cerco aiuto risoluzione problema forno a legna
Ho una pizzeria con un forno a legna di circa 5 anni ! le fughe centrali del piano forno si sono allargate molto! Vorrei sapere come posso intervenire...un mio amico mi ha dato del cemento collante refrattario...ma prima di usarlo vorrei essere certo.
purtroppo non penso che esista qualcosa per chiudere quelle fughe lì......
tutto quello che ci metti dopo poco tempo viene via tutto.....
bisognava usare più accortezza quando il forno era nuovo, intendo pale giuste, temperature corrette, uso corretto.....
però per esserne sicuro al 100 % chiedi ad un costruttore di forni, nella pagina di pizza.it ci sono più costruttori di forni che saranno ben lieti di consigliarti......
buona fortuna....
Paolo
..ciao Paolo grazie per la tua risposta ! cosa significa temperature corrette? non andare oltre una certa temperatura? Gli strumenti da lavoro utilizzati mi sa' che sono quelli giusti...probabilmente sbagliamo temperatura. La mia pizzeria è a Bali indonesia...io non sono un pizzaiolo ma un imprenditore...ne sto facendo un altra visto il successo di questa...quindi se hai da darmi un consiglio sulla costruzione del forno fallo pure....comunque choiedero' ad un costruttore dei forni di pizza.it
grazie di nuovo