cercasi stendipizza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
Credo che il 95% degli utenti di questo forun non usa lo stendipizza.
Qui (fortunatamente) sono tutti sostenitori delle pizza perfette rigorosamente fatta a mano.
Saluti dal Messico
189.140.214.200
Ciao. Ti vorrei dare un buon consiglio sul stendipizza. Lo visto adoperare in una pizzeria in Arizona e fa schifo, non e' buono, l'impasto e' schiacciato, non e' alveolato e la pizza viene come il cracker. Ci vuole esattamente 1 minuto o meno per stenderla a mano. Risparmiati questi soldi. Ciao.
68.161.216.53
ben detto nina ( e buon anno) si risparmiano parecchi soldi si ha piu soddisfazione , le pizze vengono piu buone e molto piu belle, bisogna fare solo un po di pratica... saluti a tutti
62.57.71.189
Ciao Gamur e buon anno anche a te. A me piacciono molto le pizze che fai tu con le mani attaccati dietro! Quando la pasta e' impastata giusta si stende facilissimo, vero Gamour? Alcuni fanno la pizza sottile stirata come la lasagna e alcuni fanno la piadina bolognese. Ho visto 3 pizzerie in Arizona che usavano lo stendipizza e sono gia' falliti dopo 3 mesi dell'apertura. E' una nuova franchise che si chiama RED BRICK Pizza. In Arizona nessuno fa' la pizza buona eccetto per un pugliese di NY che e' l'unico che ha il forno a legna e bisogna aspettare a volte piu' di 2 ore. Perche' non vieni qui Gamour e apriremo alcune pizzerie? Ti ringrazio tanto per il coraggio che mi hai fatto in un'altro post e sto cercando di comprare un locale adatto per attirare un certo tipo di clientela che paga bene. Tu quanto la fai pagare la pizza a Barcellona? Ciao e di nuovo Buon Anno.
68.161.216.53
Ciao Gamur e buon anno anche a te. A me piacciono molto le pizze che fai tu con le mani attaccati dietro! Quando la pasta e' impastata giusta si stende facilissimo, vero Gamour? Alcuni fanno la pizza sottile stirata come la lasagna e alcuni fanno la piadina bolognese. Ho visto 3 pizzerie in Arizona che usavano lo stendipizza e sono gia' falliti dopo 3 mesi dell'apertura. E' una nuova franchise che si chiama RED BRICK Pizza. In Arizona nessuno fa' la pizza buona eccetto per un pugliese di NY che e' l'unico che ha il forno a legna e bisogna aspettare a volte piu' di 2 ore. Perche' non vieni qui Gamour e apriremo alcune pizzerie? Ti ringrazio tanto per il coraggio che mi hai fatto in un'altro post e sto cercando di comprare un locale adatto per attirare un certo tipo di clientela che paga bene. Tu quanto la fai pagare la pizza a Barcellona? Ciao e di nuovo Buon Anno.
68.161.216.53
ciao nina felice di sentirti , mi piace questo stile americano di chiamare il mio nick ;-))) io venire in america?!? e gia stata dura arrivare fino in spagna , figuriamoci sew devo abituarmi agli stati uniti...
mi fa pìacere sapere que i tuoi progetti vanno avanti, guarda il mio blog della pizzeria ( www.pizzalabota.blogspot.com ) qui ci sono tutti i prezzi , cosi puoi farti una idea... ieri ad una festa cerano tre americani, e mi dicevano che adesso a loro costa parecchio venire in europa, il cambio non li e favorevole, oltre tutto la zona di barcelona e molto cara...
saluti
81.184.9.91
Ciao, forse ho quello che cerchi te , e' una macchina d'acciaio con due rulli regolabili da 30 cm , trifase 380 a norma .
Io la pagai 1000 euro ,la vendo a 500euro ,e' praticamente nuova
se vuoi te la mando per foto scrivimi se sei interessato a aspadafora@tiscali.it oppure telefonami al 3200288916 ciao
82.49.151.235