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celle lievitazione

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(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=Cristian T.]

Ma e' come se fosse antani?中文你們看得懂嗎???

ma parla come magni.(visto che siamo in tema di detti popolari nooo?) Osvy.

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Pubblicato : 22/03/2012 08:17
(@cristian-t)
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Osva' io magno cinese tutti li giorni...hahahaha Ma ce l'avevi con me?.

Chi s'encazza se scazza!!!! hahahahaha

Co' tutte ste celle me sta' a veni' na voja...Osva',ma te ce lo sai che so' le celle,si'?

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Pubblicato : 22/03/2012 09:33
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Osva' io magno cinese tutti li giorni...hahahaha Ma ce l'avevi con me?.

Chi s'encazza se scazza!!!! hahahahaha

Co' tutte ste celle me sta' a veni' na voja...Osva',ma te ce lo sai che so' le celle,si'?

c,e l'avevo co te sì,ma no perchè me so incazzato,tuttaltro,era na battuta.cmq.beato te che magni celle tutti i giorni,pure io avrei bisogno di un poco di quella merce,sai,tanto per risvegliare il sentimento,mica per altro.ciao.osvy.

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Pubblicato : 22/03/2012 22:26
(@cristian-t)
Membro Registered

Hahahahahahahahahahahahahahhaahhahahahaha.

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Pubblicato : 23/03/2012 01:04
(@alessio-2)
Membro Registered

ahahah grandissima questa discussione!!

mi avete fatto fare 2 risate!

io anche se scrivo poco leggo leggo quasi tutti i giorni...

per tutti queli che mi conoscono, sono ancora vivo....

 

ciao ragazzi

alla prox

ale'

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Pubblicato : 27/03/2012 23:20
(@paolo-rolfo)
Membro Registered

Dipende anche dal tipo di lievito  usato .

Alcuni lieviti in purezza come lievito di birra commerciale [ saccharomices cervisie ] hanno il loro intervallo ideale di lievitazione , mentre il lievito madre  essendo composto da un bioma vario tra lattobacilli, saccharomices , ed altri microrganismi richiede una temperatura piu bassa ed un tempo piu lungo di fermentazione ma in pratica essendo l'inoculo maggiore ,ci sono molti piu microrganismi vivi e attivi nel lievito madre ben tenuto che non in una bustina  di lievito confezionato che il tempo è il medesimo.

Alcuni ceppi di saccharomices come il boulardii sono di origine tropicale e resistono meglio alle alte temperature

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Pubblicato : 24/01/2019 16:09
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