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ceky o pavesi

(@-1258)
Membro Registered

 giorno a tutti qulacuno mi può consigliare è migliore un forno a gar ceky o pavesi?

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Topic starter Pubblicato : 29/09/2011 20:32
(@-1749)
Membro Registered

secondo Pavesi ha un bruciatore superiore

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Pubblicato : 29/09/2011 22:41
(@paolo-bosio)
Membro Registered

uso ceky da più anni fino adesso ne ho comprati 5 forni di diverse misure....

posso garantire che sono eccezionali, io cuocio a 270°  le mie pizze e il giorno dopo ne ho ancora 200... è un buon forno.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 30/09/2011 04:46
(@jerry-folino)
Membro Registered

se parliamo di forno a legna sicuramente cecky, se parliamo di gas, il bruciatore del cecky fà una fiamma troppo bassa, ti ritrovi con una cottura lenta.

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Pubblicato : 30/09/2011 15:58
(@-1749)
Membro Registered

è quello che volevo dire il ceky ha un bruciatore che non è altezza.lunico vantaggio che ha anziche avere una elettrovalvola ha un valvola ha gas è questa di permette di usarlo anche se va via la luce..

Gianni

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Pubblicato : 30/09/2011 16:41
(@-1749)
Membro Registered

ma non ho capito se lattivita è gia in funzione o devi ancora aprire

Gianni

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Pubblicato : 30/09/2011 17:55
(@-1258)
Membro Registered

 cavolo mi avete messo in dificoltà 🙁 devo cambiare forno si quello della luce che va via lo sapevo ma è vero che il forno ceky refrattari son 4 pezzi

(lapiano dove si cuoce mi han detto eche è 4 pezzi )

 e dimentica ringrazzio il rusticone x il consiglio dell inpasto davvero eccezionale...... solo che la prima volta che lo fatto o dovuto buttarlo ti spiego il motivo avevo fatto 4 litri e cosi divisi le dosi x litro ma non avevo diviso il sale e ne misi 350 come mi avevi detto (ma era x 7 litri naggia) x fortuna che nel primo pomeriggi mi venne un dubbio e assagiai la pasta marooooo era salata ahhahaha cosi la rifai grrrrr e buttai quella comunque alla fine della storia era perfetto liscio  bello grazie rusticone

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Topic starter Pubblicato : 30/09/2011 17:56
(@-1258)
Membro Registered

 si sono in funzione da 10 anni ma sai non o fatto mai nessun corso non ero pizzaiola mi insegnò il tutto quello ke mi vede la pizzeria ora essendomi scritta al vostro sito leggo tante cose che nn so e mi incuriosico ... 

x il forno ti spiego sicome che vendo qua dove sono e apre mia figli al suo paese volevamo approfondire discorso forno ecco perke kiedo 🙂

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Topic starter Pubblicato : 30/09/2011 17:59
(@-2666)
Membro Registered

e il morello con bruciatore a gas non lo prendete nemmeno in considerazione???

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Pubblicato : 30/09/2011 19:57
(@-3763)
Membro Registered

questa è una discussione che mi interessa molto,  io avevo preso in considerazione per la mia attività il forno rotante uno tra questi 3 Mam, Marana (Su e Giu rotoforno con "turbo" con bruciatore a gas e non il Su e Giu) e Kuma....di Ceky rotanti non ne ho visti e Morello ancora mi devono contattare per il preventivo.

 

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Pubblicato : 30/09/2011 22:16
(@-1749)
Membro Registered

guarda nonna anto che il forum è di tutti noi ,perche le nostre discussioni le rendono grande.

x Riccardo io il morello lho avuto il bruciatore non mi ha dato grandi soddisfazioni,mentre ho visto quello della SPITFAIRE è OTTIMO

GIANNI

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Pubblicato : 30/09/2011 23:40
(@-2490)
Membro Registered

Io ho il bruciatore Ceky e funziona alla grande. In autonomia mi porta il forno tranquillamente a 450°. Il "fiammone" giallo non è sinonimo di potenza del bruciatore. La fiamma blu è indice di un'ottima combustione e per avere più potenza non è detto che la fiamma debba essere più alta, anzi, io la preferisco più bassa ma più distribuita

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Pubblicato : 08/05/2014 13:48
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