Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cavalletto si o no?

(@marco-ricci-2)
Membro Registered

Salve a tutti mi servirebbe un vostro parere,nel ristorante dove lavoro, abbiamo cambiato il forno,da un prefabbricato a volta alta,ad un forno in muratura a volta bassa diciamo napoletano.Il quesito è questo mi sembra che senza cavalletto, cioè con la legna poggiata sulla platea,la pizza si cuocia più uniformemente è possibbile secondo voi o è solo un mio pensiero comunque grazie a tutti.
82.59.183.192

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2009 15:00
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Anche a me interessa questa informazione... perche como ho detto in altro post sto cambiando l'indirizzo e nella nuova casa cerchero di fare il tuto possibile per migliorare e anche facilitare il lavoro...

Satuto

Carlito
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 02:00
Condividi:
Translate »