Forum

Notifiche
Cancella tutti

cassonetti x pizze....

(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2007 16:58
(@circo)
Membro Registered

ciao
se non usi i cassonetti ,presumo tu faccia le consegne con motorini o auto no?
quindi cosa useresti?
contenitori di plastica infilati dentro sacchetto del pane? oppure  lasci dentro il cartone per pizza cosi all'aria aperta? in entrambi i casi si raffredderebbero troppo credo..
fai la pizza con forno a legna ? in tal caso a mio modesto avviso non e' molto indicata la cottura al mattone (legna) e' preferibile una cottura al padellino con fono elettrico o gas e impasto adeguato..le pizze restano piu fragranti etcetc mentre la classica tende a raffreddarsi e diventare gommosa..
spero di esserti stato utile ... ciao
212.141.138.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 01:18
(@thetek)
Membro Registered

io so solo che qui da me per le consegne a domicilio usano un fornetto nel quale le pizze restano calde...avete maggiori notizie?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 02:10
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Circo, sei ritornato? Quando mi trovavo In AZ. facevo delle pizze per alcune amiche di mia figlia e arrivavano umide e gommose ed erano cotte nel forno elettrico. So anche che le pizze fatte nel forno a legna non ce la fanno nemmeno a domicilio, qui  per la maggior parte hanno i forni a gas le solite pizzerie che fanno pizze a domicilio pero' usano le borse termiche ma non so' se mettono lo scatolo di cartone dentro la borsa termica. Ciao e ben tornato.
141.157.209.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 02:51
(@londonpizza)
Membro Registered

io ti consiglio le classiche sacche rosse termiche e vedi un po se i clienti ti richiamano
è tutto ok vedi di non fasciarti la testa lascia che sia il tuo cliente a darti Feedback positivo,
saluti
151.25.119.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 06:04
(@mar188)
Membro Registered

grazie dei vostri utilissimi consigli..provero' a seguirli..si cmq ho un forno a legna (marana forni)e utilizzo i classici porta pizza con qualche buco x far uscire la condensa..le porto in giro in macchina!!!ciao e grazie a tutti!!! [41]
87.5.143.253

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2007 07:34
(@circo)
Membro Registered

ciao nina
se le cuocevi con padellino ed arrivavano gommose non e' per l'asporto ma e' per la cottura e impasto;))

cmq mi interessava salutarti .. ciao;)
212.141.138.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2007 12:59
Condividi:
Translate »