cassonetti x pizze....
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
se non usi i cassonetti ,presumo tu faccia le consegne con motorini o auto no?
quindi cosa useresti?
contenitori di plastica infilati dentro sacchetto del pane? oppure lasci dentro il cartone per pizza cosi all'aria aperta? in entrambi i casi si raffredderebbero troppo credo..
fai la pizza con forno a legna ? in tal caso a mio modesto avviso non e' molto indicata la cottura al mattone (legna) e' preferibile una cottura al padellino con fono elettrico o gas e impasto adeguato..le pizze restano piu fragranti etcetc mentre la classica tende a raffreddarsi e diventare gommosa..
spero di esserti stato utile ... ciao
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io so solo che qui da me per le consegne a domicilio usano un fornetto nel quale le pizze restano calde...avete maggiori notizie?
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Ciao Circo, sei ritornato? Quando mi trovavo In AZ. facevo delle pizze per alcune amiche di mia figlia e arrivavano umide e gommose ed erano cotte nel forno elettrico. So anche che le pizze fatte nel forno a legna non ce la fanno nemmeno a domicilio, qui per la maggior parte hanno i forni a gas le solite pizzerie che fanno pizze a domicilio pero' usano le borse termiche ma non so' se mettono lo scatolo di cartone dentro la borsa termica. Ciao e ben tornato.
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io ti consiglio le classiche sacche rosse termiche e vedi un po se i clienti ti richiamano
è tutto ok vedi di non fasciarti la testa lascia che sia il tuo cliente a darti Feedback positivo,
saluti
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grazie dei vostri utilissimi consigli..provero' a seguirli..si cmq ho un forno a legna (marana forni)e utilizzo i classici porta pizza con qualche buco x far uscire la condensa..le porto in giro in macchina!!!ciao e grazie a tutti!!! [41]
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ciao nina
se le cuocevi con padellino ed arrivavano gommose non e' per l'asporto ma e' per la cottura e impasto;))
cmq mi interessava salutarti .. ciao;)
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