Cassetti lievitazione in legno
Buongiorno a tutti,
è la prima volta che scrivo sul forum ma è da tanto che vi leggo. Qualcuno mi saprebbe gentilmente dire se i cassetti per lievitazione in legno si trovano ancora in commercio e nel caso dove si possono comprare?
Grazie mille
Zebra1181
Ma sei un professionista???
Io manco sapevo che esistevano ma non penso che siano igienici se pensi che i taglieri in legno non li fanno usare
[quote=zebra1181]
Buongiorno a tutti,
è la prima volta che scrivo sul forum ma è da tanto che vi leggo. Qualcuno mi saprebbe gentilmente dire se i cassetti per lievitazione in legno si trovano ancora in commercio e nel caso dove si possono comprare?
Grazie mille
Zebra1181
ciao
nn credo visto che nn sono piui idonei secondo lasl,cmq potresti rivolgerti a un falegname di fiducia
ripeto se sei un professionista non li puoi usare, in quanto non sono più accettati dall'asl, se sei un semplice amatore puoi farteli fare come dice gianni, e fare come ti pare.
Si Neaples, sono un professionista. So che in Italia sono proibiti già da tempo, ma io al momento lavoro in Inghilterra e qui non c'è problema. é più che altro per un fatto di "scena", perchè lavoro in un club "esclusivo" dove la pizzeria sta spalle alla sala. Non c'è più nessuno che li produce? O mi potresti consigliare qualche artigiano, se sei di Napoli quelli dovrebberoessere i cassetti tradizionali no?
grzie rusticone. Speravo che qualcuno li producesse ancora. Che legno bisognerà usare? Faggio?
Sicuramente faggio x uso alimentare, come i teglieri!!!
[quote=zebra1181]
Si Neaples, sono un professionista. So che in Italia sono proibiti già da tempo, ma io al momento lavoro in Inghilterra e qui non c'è problema. é più che altro per un fatto di "scena", perchè lavoro in un club "esclusivo" dove la pizzeria sta spalle alla sala. Non c'è più nessuno che li produce? O mi potresti consigliare qualche artigiano, se sei di Napoli quelli dovrebberoessere i cassetti tradizionali no?
CIAO A TUTTI.scusa se mi permetto di quotarti.io risiedo solo per lavoro inngran bretagna.qui in tyne&wear,e proibito, dal 1987 il legnomin cucina.sono permessi, alcune tipologie dimscaffalature, ma per merce tipo caramelle, pasta secca, confezioni alimentari da regalo.nei locali dove esiste la,preparazione, la manipolazione,la,somministrazione,e lo stoccaggio,sianin celle che in stanze a norma e ventilate. Ti garantisco, che solo l acciaio, alluminio ricoperto da plasticone,e similari, sono gli unici materiali accettati.i taglieri, di 8'colori diversi, per alimenti caldi e freddi da taglio e manipolazione.tipo colore bianco per pane e formaggi, verde e marrone per verdure crude e cotte, gialli rossi e bordeaux,per carni pesce,etc etc, sia da crudi chebda cotti, che da servizio al tavolo.sarei curioso di sapere quale e il tuo council di residenza, cosi vado subito a leggere lamregolamentazione almeno quella a cui tu ti riferisci.il legno, anche quello ricoperto da compensato e fintongranito, E proibito. Poi , sai, dipende dal rispetto dellimprenditore, e dall applicare lamlegge dal personale del posto. Ciaoma tutti. Amedeo.
Ciao Amedeo, grazie per la RSPOSTA. Il council dove lavoro è Hackney a Londra. Strano perchè noi abbiamo legno in cucina e conosco una pizzeria che usa quasti cassetti, e anche lo Chef ha detto che si possono usare.
Guarda qua: http://www.youtube.com/watch?v=L3EIkjfxX8k