Forum

Notifications
Clear all

Caratteristiche banchi per pizza

(@ivan-tonet-2)
Member Registered

Buongiorno a tutti ,
Volevo fare una domanda riguardante le macchine necessarie per una pizzeria d'asporto.
Quali sono le caratteristiche che devo prendere in considerazione nel momento in cui voglio comprare per:
-banco per preparazione pizza
-banco refrigerato in acciao inox

Grazie mille per i vostri consigli.
Ivan [32]
80.39.80.190

Quote
Topic starter Posted : 19/03/2010 10:15
(@massy31)
Member Registered

dici tutto , oppure niente ! dipende dal tipo di lavoro
comunque ,,un metodo  semplice  semplice ,,  ti metti nella zona dove farai la pizza ,  cominci  a fare il mimo ,, prendo la farina , impasto ,  stendo  , farcisco , inforno ,, usi una scopa al posto di una pala , per i movimenti , cosi sicuramante avrai tutto dove deve andare !!
151.49.35.62

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 20:24
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao un banco pizza dovrebbe essere di almeno 210 cm. Così ci stanno almeno 8 pizze da 33cm. E in un'infornata riempi un forno da 140.
Io ho un fiocchetti che in 13 anni non ha mai dato un problema. [8]
151.81.162.11

ReplyQuote
Posted : 20/03/2010 11:59
Share:
Translate »