Canna fumaria proprio necessaria?
Ciao,
sono quello che chiedeva del seminterrato come locale per forno a legna.
Purtroppo il locale è stato affittato quindi il problema non si pone più... [1]
Fortunatamente però ne ho trovato uno in una zona centralissima e molto trafficata di Torino solo che non ha possibilità di canna fumaria...
So che il forno a legna non richiede la canna fumaria, ma il piano cottura elettrico lo richiede? So che magari è una domanda banale ma per me che vorrei iniziare non lo è.
Una buona giornata a tutti i pizzaioli del forum!
151.57.23.163
Ciao forse è il contrario , i forni elettrici non necessitano di canne fumarie, al limite solo delgi aspiratori per abbassare un pò il calore all'interno della stanza e togliere eventuiali fumi. Informati anche se nel caso vuoi istallare un forno a legna se è possibile nel tuo comune e se i condomini te lo permettono. Ciao Roberto
95.224.245.22
Ciao Roberto,
si è vero, mi riferivo al forno elettrico, non a quello a legna.
Mentre per un piano cottura elettrico serve la canna fumaria o basta una cappa aspirante?
Grazie
151.57.23.163