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bassa temperatura......

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(@enniojuve)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 00:17
(@africabella)
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io sposto ll fuoco dall'altra parte del forno e cuocio le prossime pizze dove c'era prima il fuoco...

...anche se e' raro che ne faccio piu' di 30...  [4]
82.253.232.38

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Pubblicato : 11/05/2008 00:50
(@peppebis)
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ciao io personalmente comincio ad avere questo problema dopo aver fatto un numero di pizze molto più elevato
87.5.31.10

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Pubblicato : 11/05/2008 01:06
(@enniojuve)
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ma non bruciano poi dove c'era il fuoco prima?e' un casino spostare il tutto!spostare pulire bene il forno e la gente aspetta!potrebbero essere le pietre inadatte?ciao grazie enniojuve
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:08
(@enniojuve)
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e come ti arrangi?io poco prima di tirarle fuori la cambio di posizione un attimo cosi diventano un po nere ma non son cotte come dovrebbero essere!
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:10
(@peppebis)
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scusa mi dovresti dire ,che forno hai ,a quale temperatua parti e lavori.
per esempio io ho un marana parto con il forno a circa 290 poi lo faccio salire in base al lavoro fino a 320 dopo un 2 ore che lavoro senza iterruzione mi prendo tempo e lo laschio un 5 minuti vuoto caricandolo un pò .
87.5.31.10

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Pubblicato : 11/05/2008 01:23
(@enniojuve)
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io ho un forno artigianale non molto grande di circa 120cm x 120 cm.accendo alle 17 per iniziare alle 19.la temperatura che uso per cuocere e' intorno ai 380°-400°.
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:27
(@peppebis)
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non ho parole,come hai rilevato questa temperatura,quacosa non mi quadra,hai la sonda del termostato dalla parte del fuoco?
87.5.31.10

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Pubblicato : 11/05/2008 01:36
(@enniojuve)
Membro Registered

no dalla parte opposta ma ho semre sentito che il forno a legna va tenuto a quella temperatura!forse mi sbaglio!!!ciao
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:42
(@peppebis)
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bo!!!! comunque ogni quanto lo svuoti?
87.5.31.10

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Pubblicato : 11/05/2008 01:44
(@peppebis)
Membro Registered

bo!!!! comunque ogni quanto lo svuoti?
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 01:44
(@enniojuve)
Membro Registered

svuoto che cosa?
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:46
(@peppebis)
Membro Registered

il forno dalle braci o cenere
87.5.31.10

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Pubblicato : 11/05/2008 01:52
(@stefano-4)
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Sempre e comunque succede che quando l'impasto è poco lievitato si finisce con l'aver problemi di pizze che rimangono bianche sotto. Il motivo è che quando l'impasto è ancora troppo ricco di zuccheri si tende a non scaldare più di tanto, perché altrimenti vi ritrovate sempre col caramello al posto di pizze. A lungo andare la platea si raffredda eccessivamente, anche perché col poco calore siete costretti vieppiù a tenere le pizze nel forno. Buttate un poco di zucchero nel forno, vedete che succede e provate a riflettere.
82.53.154.212

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Pubblicato : 12/05/2008 06:17
(@luchys)
Membro Registered

Prova ad alzare la fiamma e semichiudi la bocca del forno con un coperchio di ferro per uno o due minuti.
Ciao luchys
151.66.60.13

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Pubblicato : 12/05/2008 13:37
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