Forum

Notifiche
Cancella tutti

bassa temperatura......

Pagina 1 / 2
(@enniojuve)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 01:17
(@africabella)
Membro Registered

io sposto ll fuoco dall'altra parte del forno e cuocio le prossime pizze dove c'era prima il fuoco...

...anche se e' raro che ne faccio piu' di 30...  [4]
82.253.232.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 01:50
(@peppebis)
Membro Registered

ciao io personalmente comincio ad avere questo problema dopo aver fatto un numero di pizze molto più elevato
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:06
(@enniojuve)
Membro Registered

ma non bruciano poi dove c'era il fuoco prima?e' un casino spostare il tutto!spostare pulire bene il forno e la gente aspetta!potrebbero essere le pietre inadatte?ciao grazie enniojuve
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 02:08
(@enniojuve)
Membro Registered

e come ti arrangi?io poco prima di tirarle fuori la cambio di posizione un attimo cosi diventano un po nere ma non son cotte come dovrebbero essere!
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 02:10
(@peppebis)
Membro Registered

scusa mi dovresti dire ,che forno hai ,a quale temperatua parti e lavori.
per esempio io ho un marana parto con il forno a circa 290 poi lo faccio salire in base al lavoro fino a 320 dopo un 2 ore che lavoro senza iterruzione mi prendo tempo e lo laschio un 5 minuti vuoto caricandolo un pò .
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:23
(@enniojuve)
Membro Registered

io ho un forno artigianale non molto grande di circa 120cm x 120 cm.accendo alle 17 per iniziare alle 19.la temperatura che uso per cuocere e' intorno ai 380°-400°.
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 02:27
(@peppebis)
Membro Registered

non ho parole,come hai rilevato questa temperatura,quacosa non mi quadra,hai la sonda del termostato dalla parte del fuoco?
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:36
(@enniojuve)
Membro Registered

no dalla parte opposta ma ho semre sentito che il forno a legna va tenuto a quella temperatura!forse mi sbaglio!!!ciao
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 02:42
(@peppebis)
Membro Registered

bo!!!! comunque ogni quanto lo svuoti?
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:44
(@peppebis)
Membro Registered

bo!!!! comunque ogni quanto lo svuoti?
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:44
(@enniojuve)
Membro Registered

svuoto che cosa?
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 02:46
(@peppebis)
Membro Registered

il forno dalle braci o cenere
87.5.31.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 02:52
(@stefano-4)
Membro Registered

Sempre e comunque succede che quando l'impasto è poco lievitato si finisce con l'aver problemi di pizze che rimangono bianche sotto. Il motivo è che quando l'impasto è ancora troppo ricco di zuccheri si tende a non scaldare più di tanto, perché altrimenti vi ritrovate sempre col caramello al posto di pizze. A lungo andare la platea si raffredda eccessivamente, anche perché col poco calore siete costretti vieppiù a tenere le pizze nel forno. Buttate un poco di zucchero nel forno, vedete che succede e provate a riflettere.
82.53.154.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2008 07:17
(@luchys)
Membro Registered

Prova ad alzare la fiamma e semichiudi la bocca del forno con un coperchio di ferro per uno o due minuti.
Ciao luchys
151.66.60.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2008 14:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »