Forum

Notifications
Clear all

Bancone per pizza refrigerato

(@-2959)
Member Registered

Salve vorrei sapere dato che domani mi arriva il bancone pizza refrigerato sia per gli alimenti per condire la pizza e sia per le cassette i gradi a cui bisogna metterlo rispettivamente grz in anticipo

Quote
Topic starter Posted : 15/10/2012 00:48
(@rudy-perhat)
Member Registered

certo prima pigli compri la frusta poi il cavallo ....ai gia fatto capire tutto

ReplyQuote
Posted : 15/10/2012 00:51
(@-2959)
Member Registered

Dimenticavo che uso la cap rossa con tecnica del frigo

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/10/2012 00:51
(@-2959)
Member Registered

Scusa rudy nn sono nato imaparato come te

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/10/2012 02:17
(@-1749)
Member Registered

la temperatura di mantenimento è di 4°

ReplyQuote
Posted : 15/10/2012 06:08
(@9662-57)
Member Registered

Se vuoi fare maturazioni superiori alle 48 ore sono meglio 2 o 3 gradi.

ReplyQuote
Posted : 15/10/2012 08:02
(@-1749)
Member Registered

è logico cke se il frgio è tutto pieno devi impostarlo sui 2-3° x avere una temperatura cke si avvicina ai 4°cmq in questo periodo nn avrai grossi problemi..ma con il caldo lo sai bene cke tutti i frighi soffrono..

ReplyQuote
Posted : 15/10/2012 10:42
(@-2959)
Member Registered

ok grz ragazzi 🙂

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/10/2012 13:30
Share:
Translate »