Notifiche
Cancella tutti
Bancone per pizza refrigerato
Salve vorrei sapere dato che domani mi arriva il bancone pizza refrigerato sia per gli alimenti per condire la pizza e sia per le cassette i gradi a cui bisogna metterlo rispettivamente grz in anticipo
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 15/10/2012 00:48
certo prima pigli compri la frusta poi il cavallo ....ai gia fatto capire tutto
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 00:51
Dimenticavo che uso la cap rossa con tecnica del frigo
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 15/10/2012 00:51
Scusa rudy nn sono nato imaparato come te
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 15/10/2012 02:17
la temperatura di mantenimento è di 4°
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 06:08
Se vuoi fare maturazioni superiori alle 48 ore sono meglio 2 o 3 gradi.
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 08:02
è logico cke se il frgio è tutto pieno devi impostarlo sui 2-3° x avere una temperatura cke si avvicina ai 4°cmq in questo periodo nn avrai grossi problemi..ma con il caldo lo sai bene cke tutti i frighi soffrono..
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 10:42
ok grz ragazzi 🙂
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 15/10/2012 13:30