Banco refrigerato per pizza
Salve a tutti, sono nuovo del forum,desideravo sapere da voi esperti,l'utilita' di avere il banco pizza, con la parte bassa refrigerata, non riesco a capire la gradazione, mi spiego meglio: mettendo a 4 gradi la temperatura, il display mi oscilla la temperatura da +28 scende fino a -2, e' normle questo? Scusate sara' banale, ma sto cercando di inoltrarmi nel mondo della pizza professionale, essendo un pasticcere, fino a poco tempo fa mi occupavo di altro, adesso cerco qualcuno che mi possa spiegare l'utilita' del banco frigo, perche' credo sia una ottima opportunita' averlo, ma non lo so usare.Grazie a tutti per una eventuale delucitazione
no non e normale se tu lo regoli a 4 gradi massimo ti oscilla di 1 o 2 gradi
Allora c'e' qualcosa che non va!.....io ho messo un termometro di temperatura dentro per testare se funziona, e dopo tutta la notte il termometro dentro mi ha segnato 21 gradi, credo sia qualche problema di gas, lo faro' vedere ad un tecnico.Grazie
[quote=ashanty]Allora c'e' qualcosa che non va!.....io ho messo un termometro di temperatura dentro per testare se funziona, e dopo tutta la notte il termometro dentro mi ha segnato 21 gradi, credo sia qualche problema di gas, lo faro' vedere ad un tecnico.Grazie
ma il compressore parte? se il compressore parte ma il frigo nn scende di temperatura vuol dire che cè una perdita di gas..chiama un buon tecnico..
Ciao Gianni, il compressore certo che parte, pero' non va come dovrebbe andare, come dicevo nel post precedente, il display va da +28 scende fino a -2(questo e' quello che segna)continuamente sale e scende, io ho messo un termometro dentro per verifica e tutta la notte lasciato acceso, la mattina mi segnava +21, quindi adesso cerchero' di capire cos'e'(premesso che questo banco lo comprato da 1 mese, io non sono molto esperto nel campo delle pizze, infatti sto cercando di apprendere, anche attraverso quello che scrivi tu Gianni, e ti ringrazio per questo, a questa difficolta' se vogliamo dirla tutta!!!...io mi trovo in una zona caraibica, con un mese di pizzeria aperta, con attrezzature comprati in stock, da una pizzeria che aveva appena chiuso(dopo 3 mesi di attivita')quindi tra le altre cose ho comprato questo banco refrigerato , bellissimo pero' da capire bene(pensavo fosse normale questo tipo di raffreddamento, o cmq volevo accertarmi bene con chi si intende) il banco e' questo: http://www.tecnodomspa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=81&lang=it modello: PZ03EKOGN+VRC pero' come detto la difficolta' in queste zone avere un pezzo Italiano complica un po, e prima di fare mettere mani ad un tecnico di qui, volevo capire se dovesse funzionare come una cella frigorifera normale. Grazie per l'aiuto
[quote=ashanty]Ciao Gianni, il compressore certo che parte, pero' non va come dovrebbe andare, come dicevo nel post precedente, il display va da +28 scende fino a -2(questo e' quello che segna)continuamente sale e scende, io ho messo un termometro dentro per verifica e tutta la notte lasciato acceso, la mattina mi segnava +21, quindi adesso cerchero' di capire cos'e'(premesso che questo banco lo comprato da 1 mese, io non sono molto esperto nel campo delle pizze, infatti sto cercando di apprendere, anche attraverso quello che scrivi tu Gianni, e ti ringrazio per questo, a questa difficolta' se vogliamo dirla tutta!!!...io mi trovo in una zona caraibica, con un mese di pizzeria aperta, con attrezzature comprati in stock, da una pizzeria che aveva appena chiuso(dopo 3 mesi di attivita')quindi tra le altre cose ho comprato questo banco refrigerato , bellissimo pero' da capire bene(pensavo fosse normale questo tipo di raffreddamento, o cmq volevo accertarmi bene con chi si intende) il banco e' questo: http://www.tecnodomspa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=81&lang=it modello: PZ03EKOGN+VRC pero' come detto la difficolta' in queste zone avere un pezzo Italiano complica un po, e prima di fare mettere mani ad un tecnico di qui, volevo capire se dovesse funzionare come una cella frigorifera normale. Grazie per l'aiuto
è un normale banco da lavoro..
a temperatura positiva che di solito va da -2a +8° come range di esercizio..
va impostato a 4° x i mantenimento dellimpasto.
quindi se nn tiene questa temperatura vuor dire che cè qualche anomalia..
Infatti Gianni era quel che volevo sapere, volevo togliermi tutti i dubi, quindi adesso che sono certo di avere qualche problema andremo alla volta di trovare il guasto...spero che questo tecnico che ho contattato sia all'altezza, e spero che il gas sia uguale se necessita l'aggiunta.Grazie tante