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banco refrigerato

(@antonello-fdfd)
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 ragazzi ma secondo voi per quali prodotti di pasticceria serve il banco refrigerato?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2012 13:57
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 ragazzi ma secondo voi per quali prodotti di pasticceria serve il banco refrigerato?

ciao Antone

tutti quei prodotti che sono farcite di creme varie ;crema pasticcera e altre..

 

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Pubblicato : 23/08/2012 14:31
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 grazie gia'

ma sei tornato!!ti sei fatto la vacanza 

bravoo

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Topic starter Pubblicato : 23/08/2012 15:24
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 grazie gia'

ma sei tornato!!ti sei fatto la vacanza 

bravoo

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Topic starter Pubblicato : 23/08/2012 15:24
(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

Oltre a quanto già detto da Gianni, anche i dolci secchi hanno bisogno di un ambiente a temperatura controllata intorno a 8 - 10 °, i dolci fatti con la pasta di mandorla invece dovrebbero stare in un contenitore ermetico 

I pasticcini alla crema (tutti i tipi) panna ecc... devono si stare in un banco refrigerato ma senza ventilazione forzata altrimenti le creme si pietrificano e fanno schifo...

 

Ciao

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Pubblicato : 25/08/2012 15:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

no non penso  che la biscotteria si potrebbe rovinare..

io la biscotteria fatta con la frolla la tengo nel banco normale

mentre tutte glia altri ciambelline,biscotti al latte ecc

dopo un giorno li imbustiamo

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2012 15:34
(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

se hai tanti dolci secchi se li tieni in un banco espositivo refrigerato apposito non ti perdono di peso (ammesso che tu li venda a peso altrimenti chissene)

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Pubblicato : 26/08/2012 09:56
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

vabbe' ma mica perdono tanto di peso....

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Topic starter Pubblicato : 26/08/2012 10:36
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