banco refrigerato
ragazzi ma secondo voi per quali prodotti di pasticceria serve il banco refrigerato?
[quote=8antonello8x]
ragazzi ma secondo voi per quali prodotti di pasticceria serve il banco refrigerato?
ciao Antone
tutti quei prodotti che sono farcite di creme varie ;crema pasticcera e altre..
grazie gia'
ma sei tornato!!ti sei fatto la vacanza
bravoo
grazie gia'
ma sei tornato!!ti sei fatto la vacanza
bravoo
Oltre a quanto già detto da Gianni, anche i dolci secchi hanno bisogno di un ambiente a temperatura controllata intorno a 8 - 10 °, i dolci fatti con la pasta di mandorla invece dovrebbero stare in un contenitore ermetico
I pasticcini alla crema (tutti i tipi) panna ecc... devono si stare in un banco refrigerato ma senza ventilazione forzata altrimenti le creme si pietrificano e fanno schifo...
Ciao
no non penso che la biscotteria si potrebbe rovinare..
io la biscotteria fatta con la frolla la tengo nel banco normale
mentre tutte glia altri ciambelline,biscotti al latte ecc
dopo un giorno li imbustiamo
se hai tanti dolci secchi se li tieni in un banco espositivo refrigerato apposito non ti perdono di peso (ammesso che tu li venda a peso altrimenti chissene)
vabbe' ma mica perdono tanto di peso....