banco frigo
salve ragazzi volevo sapere se per i prodotti tipo croissant,ciambelle fritte serve il banco espositore frigo o no
Se ce crema pasticcerà si
[quote=8antonello8x]salve ragazzi volevo sapere se per i prodotti tipo croissant,ciambelle fritte serve il banco espositore frigo o no
di regola i prodotti con crema vanno conservati in vetrine refrigerate a T.positiva 4°
ma se ti fai un giro nn lo fa nessuno anzi tutti quanti i croissant con crema li mettono nelle vetrinette calde..mah è un vero dilemma ma è cosi xche la gente nn mangerebbe mai un croissant freddo..che dici?
[quote=il rusticone][quote=8antonello8x]salve ragazzi volevo sapere se per i prodotti tipo croissant,ciambelle fritte serve il banco espositore frigo o no
di regola i prodotti con crema vanno conservati in vetrine refrigerate a T.positiva 4°
ma se ti fai un giro nn lo fa nessuno anzi tutti quanti i croissant con crema li mettono nelle vetrinette calde..mah è un vero dilemma ma è cosi xche la gente nn mangerebbe mai un croissant freddo..che dici?
tu li fai gianni??parlo anche delle ciambelle
se si come faccio per friggerli la mattina appena arrivo devo fare lo stesso procedimento della pizza?
io usavo la pasta x i bomboloni x fare tutto:krafen-ciambelle-bomboloni--
[quote=il rusticone]io usavo la pasta x i bomboloni x fare tutto:krafen-ciambelle-bomboloni--
ok ma se nel caso li devo friggere la mattina come faccio per l'impasto lo faccio il giorno prima?
Confermo che anche nei migliori bar nella mia zona, i cornetti tutti li mettono nelle vetrine neutre.