aprire una pizzeria a taglio
Salve a tutti, vorrei sapere la vostra su l'apertura di una pizzeria a taglio, in particolar modo se avete un'idea sul costo
Mi piacerebbe aprire una pizzeria, una di quelle che non c'è bisogno della licenza ma come artigianato quindi senza la somministrazione di bevande e consumo in loco, una di quelle con il distributore di bevande, la vorrei aprire in periferia di Roma per capirci tra Acilia ed Ostia e sopratutto vorrei cercare di spendere il meno possibile...magari autocostruendomi il bancone per l'esposizione in muratura, pittura e tutto quello che mi è possibile...
Anche con l'attrezzatura partirei con il minimo poi, pian piano intregare con quello che serve.
Vorrei incoronare questo mio sogno ma purtroppo i soldi non sono molti..se avete consigli o magari ci siete già passati sopra mi piacerebbe sentire la vostra.
Grazie Marco
Visto che sei nei paraggi di Ostia vienimi a trovare e scambiamo due parole , così ti schiarisci le idee.
Ciao Maurizio mi farebbe veramente piacere ma ad Ostia dove ti trovo?
ciao le attrezzature le puoi anche trovare dai negozi falliti a basso costo
Forno elettrico 6+6 con cella lievitazione
Tavolo da lavoro con piano in marmo 2metri e frigo con vaschette superiori, 2 celle frigo sotto e cassetti per pani
Impastatrice 2 velocità 20lt
Armadio frigo 1400 lt
Armadio frigo 700 lt
Piano di lavoro in acciaio
Lavandino in acciaio
Cappa d'aspirazione
Tritacarne con grattugia
Affettatrice elettrica
Friggitrice ad una vasca a gas (non ricordo i litri)
Questo materiale faceva parte di un lotto che qualche tempo fà trovai ad un'asta giudiziaria, attrezzatura in eccellenti condizioni venduta a 3250€ in contanti.
Condivido quello che scrive Antonello, l'attrezzatura se si ha pazienza si riesce a recuperare anche con poco.
In bocca al lupo
Hai tutti i numeri di telefono dal mio sito ,contattami e ti spiego.