aprire una pizzeria
salve a tutti, dopo aver fatto tante ricerche e fatti dei piccoli preventivi la mia cifra per avviare una piccola pizzeria d'asporto di aggira sui 40 mila €. ho intenzione di aprire una piccola pizzeria d'asporto ma non voglio fare pizze -.- preferisco fare focacce panzerotti e cose già preparate messe nel banco caldo e vorrei fare anche le puccie che sarebbero dei tipici panini pugliesi. tutto questo vorrei aprire a varese. secondo voi i miei calcoli sono giusti?
[quote=tonio1987]salve a tutti, dopo aver fatto tante ricerche e fatti dei piccoli preventivi la mia cifra per avviare una piccola pizzeria d'asporto di aggira sui 40 mila €. ho intenzione di aprire una piccola pizzeria d'asporto ma non voglio fare pizze -.- preferisco fare focacce panzerotti e cose già preparate messe nel banco caldo e vorrei fare anche le puccie che sarebbero dei tipici panini pugliesi. tutto questo vorrei aprire a varese. secondo voi i miei calcoli sono giusti?
ciao Tonio
ma di dove sei?
sono di taranto ma vivo a varese
Occhio a non fare caxxate, proporre prodotti diversi è una buona cosa, ma basarti solo su quello non sò...
Ti conviene sempre (almeno in parte), adeguarti ai gusti del posto.
dipende molto dalle "misure" dell'attività, dalle condizioni del locale in cui l'aprirai, dalla tua situazione fiscale (partita iva o società già attiva) ma se ci riesci con 40 mila significa che sei già ben strutturato. Partendo da zero non credo possano bastare
[quote=neaples79]Occhio a non fare caxxate, proporre prodotti diversi è una buona cosa, ma basarti solo su quello non sò...
Ti conviene sempre (almeno in parte), adeguarti ai gusti del posto.
sono daccordo con Carmine
fai i prodotti del luogo e in piu puoi proporre quelli nostri..
[quote=tonio1987]sono di taranto ma vivo a varese
azzz..
bhe non credo che fare focacce non è una cosa positiva. voglio solo portare un prodotto nuovo in questa città.. poi ce una cosa che voglio dire. non è una critica ma qui al nord non esiste la vera mozzarella, per il momento ho solo trovato mozzarella quella confezionata nella plastica senza acqua,... per il momento lavoro quindi vedo che le pizze con questa mozzarella non escono come mi uscivano in puglia, e questo non mi piace anche xke io amo questo mestiere e ci metto la passione.fare delle focacce o panzerotti forse è già meglio xke questa mozzarella non caccia molta acqua anzi non ne fa proprio. cmq grazie per i consigli che mi date
Gli odiati filoni o julienne :angry:
ciao il problema è che qui sono abituati alla pizza tonda da portare a casa. difficile ingranare con la pizza ponta in vetrina, anzi se le hai entrambe piano piano ti ritrovi ad eliminare la vetrina anche se molto più comoda. discorso diverso se apri nella galleria di qualche grosso centro commerciale.
per quanto riguarda la mozzarella anche io sono l'unico della zona ad usare il fior di latte fresco, ma sono in pochi a capire la differenza, anzi ai bambini non piace molto.
Infatti da me credono che metto bufala da per tutto, hahahaha.
X una volta evviva l'ignoranza!!!!
sono davvero contento di poter parlare con gente che ama questo lavoro come lo amo io.... però sapete quando lavorate sotto persone che non sanno neanche cosa vuol dire pizza io mi innervosisco... lavoro in un posto dove è raro se mi fanno la spesa, se un cliente vuole una pizza strana il mio capo fa : a vero mi sono scordato di comprarlo... e invece non lo compra apposta e mi stanno facendo passare la voglia di lavorare in questo posto. voglio aprire la mia attività e non mi interessa avere molti clienti, ma voglio che la gente torni con il sorriso e no come quella gente che vedo che pur per mangiarsi una pizza la mangiano anche se non è proprio la loro preferita ma sono costretti xke cè solo questo locale che fa pizze dove adesso lavoro. un saluto a tutti adesso mi preparo per andare a '' LAVORARE'' sperando che mi hanno fatto la spesa ciao
Caro Tonio non sai quando ti invidio a vivere a Varese.
Ho vissuto li per 5 anni insieme a mio fratello e abbiamo ancora casa 🙂 .
Cmq io ti consiglio almeno per quel po che conosco i gusti dei Varesotti di inserire anche la pizza d'asporto, sono molto golosi di pizza.
Spero che ti vada tutto bene e quando salirò a trovare mio fratello passero da Te.
un altro pizzaiolo che avendone abbastanza di avere a che fare con titolari balordi e pidocchiosi decide di aprirsi una pizzeria . da noi le pizzerie da asporto nuove aprono con cadenza quasi bimestrale , ogni palazzo sotto ha la sua bella pizzeria....
un altro pizzaiolo che avendone abbastanza di avere a che fare con titolari balordi e pidocchiosi decide di aprirsi una pizzeria . da noi le pizzerie da asporto nuove aprono con cadenza quasi bimestrale , ogni palazzo sotto ha la sua bella pizzeria....