APRIRE CON 30000€
che dire.....si leggono tutti gli interventi dei vari colleghi che hanno una pizzeria in italia e ti viene voglia di mandare a fare in culo il nostro paese....i vari controlli a cazzo e campana delle varie asl ecc ecc ti fanno cadere le palle al livello del pavimento...
quoto bacioch con tutto quello che ha detto....e quello che ha detto alvaro ti va venire il nervoso solo a leggerlo...immaginati a viverlo....
il mio consiglio per il nostro amico e' di vedere su qualche sito dove vendono cose usate es subito.it o l'occasione....
inoltre io poi prenderei l'elenco delle pizzerie in vendita qui sul forum e farei un giro di telefonate:me vendete questa attrezzatura ecc ecc ecc ?
ci sta che in molti ti dicono di no ma molti hanno varie attrezzature doppie e potrebbero essere ben felici di monetizzarle( e te di risparmiare sul prezzo del nuovo...)poi ilmio consiglio in merito ai materialo e' questo:
risparmia su tutto ma nn sul forno ne sulla impastatrice...
ciao in bocca al lupo
ale
io pensavo di acquistare nuovi, forno, impastatrice, e frigor mentre per bancone e i tavoli d'acciaio e il lavello, avrei preferito prenderli usati, inoltre a me il banco refrigerato non servirebbe per forza perchè non lo posso appoggiare sul bancone, perchè facendo pizza al trancio si lavora un pò diversamente dalla pizza tradizionale....in ogni caso vedremo
grazie per i consigli
ho adocchiato questa per ora ma vuole 40000 euro per tutto, ed il forno è a metano e non mi serve.lìattrezzatura è dell'anno 2002 ed è completa di tutto, ma per me chiede troppo
http://www.subito.it/uffici-locali-commerciali/pizzeria-o-attrezzatura-bergamo-59110571.htm
cosa ne pensate di questo invece?
http://www.subito.it/attrezzature/arredo-negozio-cremona-18535804.htm
solo il bancone 7500 euro mi ha chiesto, tutto senza fattura
Senza troppi sbattimemti con 30.000 potreste bemissimo trovare qualcosa di giá avviato.
Io ho apena venduto la mia pizzeria per circa quella cifra. Aprire dal nulla in questo periodo è un pessimo investimento visto che ormai te le tirano dietro.
2 piccoli consigli:
ho adocchiato questa per ora ma vuole 40000 euro per tutto, ed il forno è a metano e non mi serve.lìattrezzatura è dell'anno 2002 ed è completa di tutto, ma per me chiede troppo
http://www.subito.it/uffici-locali-commerciali/pizzeria-o-attrezzatura-bergamo-59110571.htm
cosa ne pensate di questo invece?
http://www.subito.it/attrezzature/arredo-negozio-cremona-18535804.htm
solo il bancone 7500 euro mi ha chiesto, tutto senza fattura
Ciao mi permetto di darti un piccolo consiglio datomi da poco da uno che vende arredi.
Fatti il banco a piacimento in muratura e trovi solo i banchi frigo grezzi che costano di meno, metti un marmo sopra e stai apposto.
Sono nelle stesse situazioni e pur avendo il locale mi ci vogliono intorno ai 45/50 mila eurozzi per poter aprire salvo imprevisti.
Fatti un preventivo di tutta attrezzatura, muratura,impianti idraulici per un bagno nuovo, elettrico a norma, forno nuovo a legna e tavoli,sedie,piatti,bicchieri,tovaglie e luci varie è da uscire pazzi, ma che vuoi fare!!!!!!!!!!!! senza contare corsi HACCP, Rspp, Antincendio, Primo soccorso e Ex REC.
Non ne se esce più!!!!!!!!!!!!!!!!!
PeppeNew, che ne dici se ci scambiamo l'email per cambiarci dei pareri,
la mia è gogoplus@hotmail.it
grazie
quanto i costa fare l haccp?
grazie
up
Possono essere corsi organizzati dalla camera di commercio,allora paghi una cifra simbolica tipo 100/200 euro,o ti devi trovare una società specializzata in formazione...quindi il conto sale....
Prima di partire in tromba,meglio che ti rivolgi a un commercialista e alla camera di commercio per sapere tutti gli inghippi richiesti nella tua zona...
Ciao,
potete seguire on-line i corsi haccp,ex-rec(somministrazione), avere il manuale HACCP, i corsi rspp, primo soccorso,addetto antincendio
su www.si-sicurezza.it
a partire da 24 €, con attestato haccp riconosciuto in tutta Europa !