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Apertura pizzeria al taglio/foccaceria

(@sabatino-abagnale)
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Salve ragazzi,
ho deciso di aprire in un locale di mia proprietà una focacceria/pizzeria al taglio.
Avrei bisogno del vostro aiuto riguardo la scelta dell'attrezzatura che dovrà essere in primis di qualità pur rispettando un margine di economicità.
Per il forno avevo pensato OEM bicamera elettrico DB 8.30
e come impastatrice una Fimar S18... ache se non ne capisco molto riguardo la monofase/trifase e testa fissa o mobile ecc... non saprei cosa prendere.
Attendo info da parte vostra.
Saluti

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2013 09:56
(@-1749)
Membro Registered

[quote=sabatino87]Salve ragazzi,
ho deciso di aprire in un locale di mia proprietà una focacceria/pizzeria al taglio.
Avrei bisogno del vostro aiuto riguardo la scelta dell'attrezzatura che dovrà essere in primis di qualità pur rispettando un margine di economicità.
Per il forno avevo pensato OEM bicamera elettrico DB 8.30
e come impastatrice una Fimar S18... ache se non ne capisco molto riguardo la monofase/trifase e testa fissa o mobile ecc... non saprei cosa prendere.
Attendo info da parte vostra.
Saluti
ciao
il forno come marca e buono..ma le dimensione sono ridotte ci puoi infornare 4 pizze una teglia 40x60..
limpastatrice prenderei una 20lt minimo meglio a 2 velocita..con motore trifase ..x la vasca va bene quella fissa e inutile spendere piu soldi ..
ma quanto ti costerebbe tutto quanto...

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Pubblicato : 27/10/2013 17:24
(@-2143)
Membro Registered

La trifase è molto più silenziosa e robusta...
bisogna anche essere sicuri che nel locale però ci sia...
se il locale è da ristrutturare,meglio prevederla...

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Pubblicato : 27/10/2013 18:16
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ciao Sabatino,io da pochi giorni,stò usando con enorme soddisfazione un Rinaldi con resistenze in vetroceramica,ha delle peculiarità,che altri non hanno,infatti,la migliore è che non cala x nulla tra un'infornata e l'altra,quello che stò usando,è un 3 teglie x camera ed a 2 camere,una delle quali è anche provvista di umidità x il pane.
Credo fermamente che non ci sia di meglio,in circolazione,in che regione sei?,xchè se non fossi distante da Roma,potrei farti fare anche un prezzo,interessante.
Per l'impastatrice,mi rivolgrei,al mercato di quelle da pane,sono di livello superiore a quelle prettamente da pizzeria,ma con velocità,e silenziosità,sicuramente + elevate,che poi si tradurranno,nella capacità,di fare impasti molto + idratati,delle altre,ed anche la durata,non avrebbe termini di paragone.
Ora ti invito a leggere quì,x capire ancora meglio.
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=1621.
Poi se vorrai,potrai contattarmi alla mia mail:o.corinaldesi@alice.it. Osvy.

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Pubblicato : 01/11/2013 08:26
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