Forum

Notifications
Clear all

Apertura pizzeria al taglio a Milano

(@alfredo-canducci)
Member Registered

Ciao a tutti,

Sto facendo un business plan per una pizzeria al taglio a Milano in una zona centrale di passaggio.

Mi piacerebbe confrontarmi con voi per valutare i numeri:

Revenue: Per il primo anno ho previsto una media di 18,000 Euro mensili (Pizza al taglio + Bibite)

Costi:

Affitto 45mq - Milano - 5,000 Euro mensili

Utenze fisse: 1,100 Euro mensili

Macchinari & manutenzione: costo 1° anno: 25,000 Euro

Lavori: 15,000 Euro

Costo materie prima (prodotti durevoli e freschi): 3,800 Euro mensili

Costo personale: 6,000 Euro mensili

Commercialista etc.: 500 Euro Mensili

Credete che i numeri siano corretti? Calcoldando che la pizzeria è in una zona centrale di Milano ed i costi sono alti? Non avendo molta esperienza in questo settore credete che sia un buon businees e sia possibile raggiungere facilmente almeno 140 scontrini giornalieri per una media di 5 Euro ?

Vi ringrazio per il supporto!

Alfredo

 

Quote
Topic starter Posted : 04/09/2014 23:31
(@jerry-folino)
Member Registered

la vedo un po ottimistica come media giornaliera, poi te lo auguro. comunque calcola anche 2-3000 € di tasse al mese su quel fatturato

ReplyQuote
Posted : 06/09/2014 12:21
Share:
Translate »