Apertura pizzeria al taglio a Milano
Ciao a tutti,
Sto facendo un business plan per una pizzeria al taglio a Milano in una zona centrale di passaggio.
Mi piacerebbe confrontarmi con voi per valutare i numeri:
Revenue: Per il primo anno ho previsto una media di 18,000 Euro mensili (Pizza al taglio + Bibite)
Costi:
Affitto 45mq - Milano - 5,000 Euro mensili
Utenze fisse: 1,100 Euro mensili
Macchinari & manutenzione: costo 1° anno: 25,000 Euro
Lavori: 15,000 Euro
Costo materie prima (prodotti durevoli e freschi): 3,800 Euro mensili
Costo personale: 6,000 Euro mensili
Commercialista etc.: 500 Euro Mensili
Credete che i numeri siano corretti? Calcoldando che la pizzeria è in una zona centrale di Milano ed i costi sono alti? Non avendo molta esperienza in questo settore credete che sia un buon businees e sia possibile raggiungere facilmente almeno 140 scontrini giornalieri per una media di 5 Euro ?
Vi ringrazio per il supporto!
Alfredo
la vedo un po ottimistica come media giornaliera, poi te lo auguro. comunque calcola anche 2-3000 € di tasse al mese su quel fatturato