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Apertura pizza al taglio consigli su i macchinari

(@andrew-mariotti)
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Salve sono nuovo di pizza.it stó per avventurarmi su questo settore aprendo una pizzeria al taglio e da asporto vorrei sapere quale attrezzatura -macchinari mi consogliate io ero indeciso fra moretti amalfi 6+6 e al massimo fare una previsione per una terza camera sapendo che la moretti per il risparmio energetico è il top , oem optymo sempre 2 camere con previsione alla terza . Unico mio terrore è il partire dicono loro che mandano gente qualificata ad insegnarci . Comunque aspetto consigli grazie mille tanti saluti da andrew mariotti

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2015 21:30
(@pizza-it)
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Ciao Andrew , non abbiamo capito se ti terrorizza il pensiero di dover usare un forno a te sconosciuto, o la consapevolezza di non aver abbastanza esperienza come pizzaiolo.

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Pubblicato : 01/03/2015 00:03
(@andrew-mariotti)
Membro Registered

Salve più il terrore di non avere esperienza ma tanta voglia di imparare e creare qualcosa di propio

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Topic starter Pubblicato : 01/03/2015 14:40
(@pizza-it)
Membro Registered

In questo caso il nostro consiglio è quello di imparare prima come produrre una buon prodotto, per poi avventurarti nella scelta di attrezzature a te più congeniali.

Inutile dirti che siamo a tua disposizione con la nostra scuola  https://www.facebook.com/Pizza.itSchool?ref=bookmarks    https://www.pizza.it/school  e sarà nostro piacere ragguagliarti anche sulle attrezzature necessarie ( Avviamo pizzerie in tutto il mondo)

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Pubblicato : 02/03/2015 12:58
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