Apertura pizza al taglio consigli su i macchinari
Salve sono nuovo di pizza.it stó per avventurarmi su questo settore aprendo una pizzeria al taglio e da asporto vorrei sapere quale attrezzatura -macchinari mi consogliate io ero indeciso fra moretti amalfi 6+6 e al massimo fare una previsione per una terza camera sapendo che la moretti per il risparmio energetico è il top , oem optymo sempre 2 camere con previsione alla terza . Unico mio terrore è il partire dicono loro che mandano gente qualificata ad insegnarci . Comunque aspetto consigli grazie mille tanti saluti da andrew mariotti
Ciao Andrew , non abbiamo capito se ti terrorizza il pensiero di dover usare un forno a te sconosciuto, o la consapevolezza di non aver abbastanza esperienza come pizzaiolo.
Salve più il terrore di non avere esperienza ma tanta voglia di imparare e creare qualcosa di propio
In questo caso il nostro consiglio è quello di imparare prima come produrre una buon prodotto, per poi avventurarti nella scelta di attrezzature a te più congeniali.
Inutile dirti che siamo a tua disposizione con la nostra scuola https://www.facebook.com/Pizza.itSchool?ref=bookmarks https://www.pizza.it/school e sarà nostro piacere ragguagliarti anche sulle attrezzature necessarie ( Avviamo pizzerie in tutto il mondo)