Apertura nuova pizzeria d asporto
Buongiorno a tutti, mi presento, mi chiamo Napo e vivo a Milano, a breve vorrei aprire una pizzeria d asporto e dato che vi seguo da un pó, vi trovo davvero molto preparati, mi chiedevo se riuscivate a darmi qualche dritta, riguardo:
- forno vorrei utilizzare uno rotante gas e legna, il gas per il discorso pulizia e risparmio ed ogni tanto butterò qualche pezzo di legno giusto per fare un poco di aroma e fumo, ha senso secondo voi? Consigli?
-devo comprare tutta l attrezzatura, mi consigliate qualche fornitore serio che dia anche assistenza
-dovendo comprare tutto, mi chiedevo se conoscete qualche formula conveniente, tipo leasing, noleggio o altro ancora, perché alla fine dei conti con l ammortamento non si recupera mai tutto, anche se si scarica il 100% ma in soldoni ti ritorna l Iva e l ipef che non vai a pagare perché ti abbassa l utile, ma anche qua stiamo parlando di cosa? 23%?
Come mi consigliate di muovermi per vostra esperienza?
Vi ringrazio in anticipo e spero di far parte in modo attivo a questa nuova comunità