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apertura centro citta consiglio forno per pizzeria asporto

(@ciro-frulio)
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Volevo informazioni installare un buon forno classico ma senza avere problemi con i vicini per la fuligine uno ecologico ho fatto delle ricerche su internet si parla di forno a gas per avvicinarsi ad un forno a legna per avere un buon risultato qualcuno sa indicarmi qualche tipo di forno su queste caratteristichee piu o meno quando posso spendere grazie a tutti voi
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 01:49
(@amedeo)
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Oggetto: consiglio forno elettrico per pizza classica napoletana grazie
Inviato da: papariello [Album]
Data/Ora: 12/07/2009 ore 19.36.37

Messaggio:
Scusate volevo un consiglio su forno elettrico per pizza classica napoletana
visto che ne sto usando uno a gas quello che vedete in foto ma non mi soddisfa se qualcuno puo darmi qualche indicazione visto che ho intenzione ad acquistarlo uso professionale non per casa grazie a tutti voi e buona domenica
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ciao Papariello;sei un po' confuso e vero?
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Volevo informazioni installare un buon forno classico ma senza avere problemi con i vicini per la fuligine uno ecologico ho fatto delle ricerche su internet si parla di forno a gas per avvicinarsi ad un forno a legna per avere un buon risultato qualcuno sa indicarmi qualche tipo di forno su queste caratteristichee piu o meno quando posso spendere grazie a tutti voi
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...come mai cambi idea?esattamente spiega per cortesia, la cosa precisa che vuoi fare, perche' effettivamente...cioe'..capisci...ciao.amedeo.
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Pubblicato : 08/11/2009 13:20
(@ciro-frulio)
Membro Registered

sono confuso perke voglio avere sia forno per pizza in teglia e non solo e forno per pizza classica napoletana avendo cosi due opportunità io ne ho uno a gas questo in foto da tue teglie di 60 x 40 ma la pizza in pala non viene bene visto che sto proggettando un apertura di pizzeria asporto
e vorrei fare un buon prodotto lavorando sia con forno classico e sia con forno a gas per pizza in teglia tutto qua
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Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 21:21
(@ziogerry)
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Ciao Ciro scusa non ho ben afferrato il concetto -la pizza in pala non viene bene perkè stai progettando la pizza da asporto-  è la qualità che non ti soddisfa, oppure è un articolo che non và e lo vuoi cambiare appunto con altri prodotti ciao e buon lavoro. 
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Pubblicato : 10/11/2009 06:20
(@ale-giro)
Membro Registered

Ziogerry credo che intenda che la pizza in pala non viene bene nel forno per la pizza in teglia... e dato che vuole aprire una pizzeria d'asporto vuole offrire entrambi i prodotti perciò chiede consiglio sui forni.
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Pubblicato : 10/11/2009 13:50
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie a zio gerry per la risposta ricordo che mi hai detto del forno per 6 pizze ma gia ho un italforni a gas per 6 pizze ma secondo me è piccolo
buonissimo per la pizza in teglia pensa che in mezzora riesco a sfornare
6 teglie da 60x 40 ma il problema sussiste per la pizza a pala problemi con quello a gas perke ha una fiamma diretta sotto la pietra refrattaria quindi
infornando 6 pizze da 30 cuociono in quasi 3 minuti per arrivare ad un colore esterno dovrei farla stare di piu ma si secca troppo ho risolto un po il problema con retini di acciaio ma solo per gestire tre pizze tutto qui
parliamoci chiaro una buona napoletana ha bisogno di una calore vivo
ma sopra e non sotto credo che sia cosi io non sono pizzaiolo ma panettiere
ed ho un gran rispetto per i pizzaioli chiunque mangia la mia pizza dice che è buona ma io da buon panettiere capisco che non è cosi e vorrei arrivare
o avvicinarmi almeno ad una napoletana mangiabile il problema è il forno
non ho mai usato uno di questi forni elettrici con doppia regolazione sia di platea che di suolo quindi non vorrei spendere soldi a vuoto tutto qui grazie a voi sempre della disponibilità
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Topic starter Pubblicato : 11/11/2009 22:26
(@ziogerry)
Membro Registered

Caro CIro una degna napoletana, che sia morbidissima a fine cottura, la puoi arrotolare come un roll e che si sciolga in bocca, te la può dare solo un forno a legna,  chiaramente anticipata da una adeguata preparazione.  Ora dovendosi arrangiare -x vie di canne fumarie ecc.. non cè alternativa migliore di un elettrico, quello consigliato è il 6 pizze sia x il risparmio energenetico, oltretutto vanno benissimo x qualunque tipo di pizza, tonda, pala, teglia te lo dico perkè ci hò lavorato vicino x molto tempo, ora che non sai usarlo è irrilevante perkè grazie all aiuto di tutti quì in poco tempo diventerai espertissimo, e ci ringrazierai x la dritta, soprattutto perkè la cifra da investire è davvero irrisoria. Scusami se ho continuato sul discorso, parlo x esperienza vissuta non x sentito dire, anzi consentimelo, valuta bene la proposta dell amico Lucullus con pochissimo investimento avrai due forni, ti risolverai un sacco di problemi e grattacapi saluti.
151.56.90.119

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Pubblicato : 12/11/2009 21:59
(@ciro-frulio)
Membro Registered

ok zio gerry valuterò la situazione ma creando un locale nuovo secondo me
voglio avere tutte attrezzature nuove e aggiornate per avere il top ora
sto ancora incasinato di carte e documenti ma a me piace fare con calma e pazienza senza correre di certo l aiuto qui sul forum è grande perkè veramente ci sono professionisti seri lo deduco dalle discussioni e dalla tanta pazienza che avete e non è facile comunque grazie poi un giorno zio gerry quando avrò finito il tutto ti inviterò a mangiare una bella pizza ok un forte abbraccio Ciro
87.3.14.54

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Topic starter Pubblicato : 12/11/2009 22:13
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