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ambrogi

(@andrea-pinto)
Membro Registered

Ciao devo aprire 1 nuova pizzeria ma di circa 20 posti nulla di piu e vorrei chidere se il forno ambrogi amalfi va bene x fare 1 pizza napoletana.nn la classica pizza croccante e bassa.o mi consigliate 1 forno napoletano tipo acunto che costa il doppio.
82.84.121.174

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2009 02:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
va benissimo
io ne posseggo uno da piu di 16 anni e va ankora alla grande..
dipende tutto da kome lo gestisci...

saluti
mario's
79.22.68.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2009 06:12
(@andrea-pinto)
Membro Registered

Grazie anche io ne ho avuto1 e andava bene ma volevo sapere se mi da lo stesso risutato si 1 napoletano.visto che tt scrivono che ha la volta alta e quindi e piu lento nella cottura.come farina ho usato sempre la rebe oro e andava benissimo ma vorrei usare 1 tipo la caputo o qualche simile .nn una 5 stagioni che mi ha deluso.
82.84.125.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2009 17:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

nn penso ke sono quei poki centrimetri di differenza ke possano kambiare la tipologia della pizza..
se konsideri ke la napoletana va fiammeggiata ...
in massimo 90 secondi.. circa...
nn penso ke la differenza la faccia il forno..
ma la pasta e kome gestisci il forno...
saluti
mario's
87.21.65.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2009 19:38
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