Aiuto! Vivo in Nepal come si usa un forno da pizza elettrico professionale?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, io con i forni nuovi che non conosco comincio con cielo e platea 400 gradi, poi vedo come si comporta!
217.94.186.124
devi regolarlo intorno ai 340 gradi, ma ci sono molti fattori da considerare.......che tipo di forno e'? cioe' e' tutto refrattario o ha il cielo con le resistenze scoperte?
e' elettronico o manuale?
che idrataione dai all' impasto?
quante ore di lievitazione?
cuoci a terra o ti aiuti con qualche teglia?
lo so'........e' un po' i mpiccioso ma purtroppo se vuoi dei buoni consigli un po' di i nformazioni piu' specifiche devi pur darle............
ciao [42]
62.13.173.91
Grazie dell'Aiuto!!!!
202.63.240.9
Scusa il ritardo nel risponderti ma sono stata malata. Domani controllo tutto del forno. Posso contattarti in qualche modo?
Niki
202.63.240.9
K.pizza
è un forno con il refrattario solo sotto, le resistenze sopra sono scoperte. Comandi manuali. Metteremo le pizze direttamente sulla pietra refrattaria. Qui la farina è molto debole: non regge più di mezz'ora, massimo un ora di lievitazione, poi si affloscia.
Grazie per il tuo aiuto e ciao!
Niki
202.63.240.9
...ma perche´non usi il forno a legna che la pizza viene meglio? Comunque devi fare un impasto piu´leggero e intregare dell´olio altrimenti la pizza viene troppo secca; inoltre devi mantenere una temperatura di non oltre i 350 gr.C. altrimenti la pizza brucia e si attacca alla base del forno. Spero che questi consigli ti sono utili o nel caso fammi sapere.Io vivo in danimarca e ho una pizzeria da 16 anni
www.mariospizza.dk
mak. [42]
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