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Aiuto utilizzo teglia

(@tal-pozio)
Membro Registered

Ciao a tutti,
vorrei un aiuto per quanto riguarda l'utilizzo della teglia.
Sto utilizzando una teglia nera in dotazione con il fornetto casalingo e con questa la pizza viene cotta bene sotto, poi ho acquistato una teglia in alluminio da un tizio che vende articoli per pasticceria ma con questa la pizza ha molta difficoltà a cuocersi sotto.
Ho postato le foto nell'album delle due teglie, sia quella con cui si cuoce bene che quella con cui ho il problema in cottura.
Se qualcuno sa spiegarmi il prechè gliene sono molto grato.

Grazie anticipatamente a chi vorrà rispondermi.

Talpozio
151.83.53.66

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 18:14
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

ciao,

il ferro e piu adatto lascia perdere l'altra teglia in alumino, usa quella nera.
Salutoni [42]
123.50.91.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 18:36
(@tal-pozio)
Membro Registered

Grazie per la risposta Greensurfer,
infatti non la sto più utilizzando quella di alluminio, però la mia era anche una curiosità molto forte, dal momento in cui mi sembra che quelle di alluminio siano molto utilizzate... o mi sbaglio?
151.83.53.66

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 18:45
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Si anch'io ho sentito che erano molto vendute forse per molte altre cose, pasticceria o altro. Ho notato che dovevo cuocere a 12 minuti invece di 10 con le nere. E in piu con l'aspetto molliccio bianco sotto. Non le ho piu usate (20 ne avevo) e ho comprato e mi sono fatto spedire via fedex 14 teglie nere 60x40 in Italia a 18 000km da qua.
Indispensabili !!!cari saluti [42]  [42]
123.50.91.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 18:57
(@tal-pozio)
Membro Registered

Capisco...
quindi alla fine potremmo dire che per la pizza in teglia le teglie di alluminio non sono idonee?
Mi piacerebbe sentire anche il parere di altri utilizzatori delle stesse...

Ciao e grazie per le tue risposte e per chi altro vorrà intervenire.
151.83.53.66

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 19:10
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Con l'alluminio ci fai i biscotti non la pizza  [41]
79.41.244.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 19:26
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ferro blu pensaci tu!  [26]
79.41.244.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 19:26
(@tal-pozio)
Membro Registered

quindi l'alluminio teflonato antiaderente non va bene?
151.83.137.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 20:11
(@lucky75)
Membro Registered

Normalmente le teglie(nuove) si portano prima ad alta temperatura da sole o unte con un pò di olio.LA sostanziale differenza tra i due tipi di teglia è che le teglie antiaderenti NON  resistono per molto tempo a temperature superiori  a 200 gradi. Incominciando cosi a sfogliarsi, con la possibilita' di contaminare con il teflon gli alimenti.
95.74.29.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 20:47
(@tal-pozio)
Membro Registered

ok quindi come mi è sembrato di capire le migliori sono in ferro blu. Ci sono differenze con quelle in ferro nere?

ciao e grazie
151.83.137.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 20:51
(@tal-pozio)
Membro Registered

Comunque mi ha fatto molto piacere sapere che il problema era la teglia di alluminio.
Infatti cuocendola in quella di alluminio la pizza sotto restava (come anche tu hai detto) bianca e molliccia, mentre cuocendo la pizza dello stesso impasto nella teglia di ferro nera la pizza risultava sotto colorita e bella fragrante!

Meno male va! almeno ora so che non dipendeva dalla pizza ma dalla teglia...

Grazie a tutti coloro che hanno risposto!
151.81.166.147

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 22:39
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