Aiuto utilizzo teglia
Ciao a tutti,
vorrei un aiuto per quanto riguarda l'utilizzo della teglia.
Sto utilizzando una teglia nera in dotazione con il fornetto casalingo e con questa la pizza viene cotta bene sotto, poi ho acquistato una teglia in alluminio da un tizio che vende articoli per pasticceria ma con questa la pizza ha molta difficoltà a cuocersi sotto.
Ho postato le foto nell'album delle due teglie, sia quella con cui si cuoce bene che quella con cui ho il problema in cottura.
Se qualcuno sa spiegarmi il prechè gliene sono molto grato.
Grazie anticipatamente a chi vorrà rispondermi.
Talpozio
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ciao,
il ferro e piu adatto lascia perdere l'altra teglia in alumino, usa quella nera.
Salutoni [42]
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Grazie per la risposta Greensurfer,
infatti non la sto più utilizzando quella di alluminio, però la mia era anche una curiosità molto forte, dal momento in cui mi sembra che quelle di alluminio siano molto utilizzate... o mi sbaglio?
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Si anch'io ho sentito che erano molto vendute forse per molte altre cose, pasticceria o altro. Ho notato che dovevo cuocere a 12 minuti invece di 10 con le nere. E in piu con l'aspetto molliccio bianco sotto. Non le ho piu usate (20 ne avevo) e ho comprato e mi sono fatto spedire via fedex 14 teglie nere 60x40 in Italia a 18 000km da qua.
Indispensabili !!!cari saluti [42] [42]
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Capisco...
quindi alla fine potremmo dire che per la pizza in teglia le teglie di alluminio non sono idonee?
Mi piacerebbe sentire anche il parere di altri utilizzatori delle stesse...
Ciao e grazie per le tue risposte e per chi altro vorrà intervenire.
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Con l'alluminio ci fai i biscotti non la pizza [41]
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Ferro blu pensaci tu! [26]
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quindi l'alluminio teflonato antiaderente non va bene?
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Normalmente le teglie(nuove) si portano prima ad alta temperatura da sole o unte con un pò di olio.LA sostanziale differenza tra i due tipi di teglia è che le teglie antiaderenti NON resistono per molto tempo a temperature superiori a 200 gradi. Incominciando cosi a sfogliarsi, con la possibilita' di contaminare con il teflon gli alimenti.
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ok quindi come mi è sembrato di capire le migliori sono in ferro blu. Ci sono differenze con quelle in ferro nere?
ciao e grazie
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Comunque mi ha fatto molto piacere sapere che il problema era la teglia di alluminio.
Infatti cuocendola in quella di alluminio la pizza sotto restava (come anche tu hai detto) bianca e molliccia, mentre cuocendo la pizza dello stesso impasto nella teglia di ferro nera la pizza risultava sotto colorita e bella fragrante!
Meno male va! almeno ora so che non dipendeva dalla pizza ma dalla teglia...
Grazie a tutti coloro che hanno risposto!
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