Aiuto per utilizzare la pala correttamente...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo, leggendo il tuo annunci volevo aiutarti e dato che la mia esperienza ho avuto lo stesso problema io che mi chiamo Emiliano volevo dirti che uno dei modi per riuscire ad ottenere la pizza nella pala ci vuole praticità inesauribile, mordidezza nel prenderla, e devi essere tranquillo, per ottenere questo devi stare attento a non avere la pala bagnata da qualsiasi liquido, non troppa farina sulla pala il poco che basta e una pala rigida sarebbe ottima per iniziare. Ciao fammi sapere!!!!!!
62.13.172.67
ciao....il tuo problema è risolvibile con....la pratica.
Il problema di impalare la pizza dal banco è uno dei più diffusi tra chi ha iniziato.Ci vuole un colpo deciso(senza spaccare nulla) come si prende la pizza,caso mai aiutati con un pò di farina e poi avere la sensibilità in quei piccoli colpetti con il polso per farla salire completamente. Importante,non staccare la pala dal banco una volta che hai fatto il primo affondo e non sollevarla ma tieni il manico sempre all'altezza del tuo fianco.Guarda a parole è un casino da spiegare spero che qualche cosa di ciò che ti ho scritto ti possa aiutare.
ciao [9]
84.221.149.101
tanta pratica e poi viene tutto da solo [27]
80.104.192.128
CIAO
COMPLIMENTI A TUTTI..
un pikkolo konsiglio..
a tempo perso stendi una due pizze e fa solo quello impali e lasci ..
impali e lasci..
pratica e esperienza..
ciao
mario's
79.8.32.177