aiuto per una scelta
Salve a tutti, tempo fà ho chiesto un consiglio, poichè fino adesso ho prodotto la pizza solo a carattere amatoriale, ora mi sono deciso di aprire una pizzeria d'asporto con forno elettrico e poichè non sono un professionista ho deciso di comprare la formatrice da cm 34 cm 45 per stendere la pasta. L'idea è buona o no ?
Ringrazio tutti in anticipo.
Domenico
87.29.73.118
ciao.ascolta, chi osa vince;pero' pensa una cosa:il pane surgelato e pronto da cuocere;'la lasagna surgelata e pronta da cuocere.i dolci sono surgelati.le palline delle pizze le vendono gia surgelate;siamo tutti cuochi, pizzaioli,pasticceri senza avere una seppur minima esperienza?se non hai esperienza per aprire una pallina, per produrre e manipolare differenti tipi di impasti, ma tu credi veramente di potere investire tempo e denaro, in una cosa che non sei capace a fare.prova,compra le macchine, ma per un periodo fatti affiancare da uno di professione.bisogna investire nelle persone.l'idea e molto buona.ma e complementare.auguri comunque e buona e tanta fortuna.amedeo.
93.96.52.57
grazie per il consiglio, Amedeo
87.29.73.118
concordo con amedeo ,, sempre preciso e puntuale .
151.49.11.1