Notifiche
Cancella tutti
aiuto per malta refrattaria
Pagina 2 / 2
Precedente
Ciao Marco,
ci dici allora quanto misurano tutti e sette i forni che hai misurato?
e secondo te avendo un diametro di 147 cm quali sono le misure corrette?
secondo me:
147 cm diametro;
43 cm altezza massima cupola;
bocca 25x50 cm;
canna 30x30 cm;
Ti sembrano corrette ? o cambiaresti qualche misura ?
ciao angiola e grazie
58.10.99.127
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2006 13:15
Angiola,
I rilievi facevano parte di una consulenza che ho fatto per un'azienda e di conseguenza non li posso discutere.
Ti posso dire che nessun vero forno per pizza napoletano dovrebbe avere il diametro piú grande di 5 palmi (130cm circa).
CIao
80.41.38.236
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2006 19:58
Pagina 2 / 2
Precedente