Forum

Notifications
Clear all

aiuto per forno a legna roma

(@-2978)
Member Registered

prima di tutto colgo l'occasione per ringraziarvi tutti anticipatamente dei cosigli che mi darete!!faccio questo lavoro da circa sette anni!!da circa un mese mi trovo a lavorare in una nuova pizzeria ed con mio sommo dispiacere ho capito che al forno di questa pizzeria non sono per niente simpatico!!!vi spiego cosa succede: io faccio o almeno ci provo la pizza di tipologia napoletana quindi con il forno abbastanza spinto con questo nuovo forno pero mi cambia la temperatura in un attimo nel senso che se in un infornata le pizze escono buone nella seguente il forno si abbassa di improvviso!!inoltre arrivato a circa 60 pizze le pizze prendono colore in piu tempo con il risultato che escono molto piu secche!!!!!!!!quasi biscottate,insomma niente a che fare con quelle delle prime infornate!!!!!qualcuno mi puo aiutare?grazie anticipatamente a tutti voi!
151.50.0.22

Quote
Topic starter Posted : 09/04/2013 13:05
Share:
Translate »