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AIUTO PER CERCARE IL MIGLIOR FORNO ELETTRICO PER TEGLIA-PALA

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(@osvaldo-corinaldesi)
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Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.

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Topic starter Posted : 06/06/2012 20:28
(@-1749)
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[quote=cosvaldo48]

Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.

ciao Osvy ma che devi  fare?hai intenzione di aprire qualcosa.

un salutone gianni

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Posted : 06/06/2012 21:13
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=il rusticone]

[quote=cosvaldo48]

Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.

ciao Osvy ma che devi  fare?hai intenzione di aprire qualcosa.

un salutone gianni

Si Già,un amico mi ha fatto conoscere un signore,che ha un locale al centro,lungo la dorsale che percorrono tutti i turisti che vengono a roma.Da sballo Già da sballo 70 mq.sopra + 100 sotto,bello come il sole,questo stà facendo del tutto per coinvolgermi,ed io di poche cose sono sicuro,in questo periodo,ma lì non si può proprio sbagliare.Quindi oggi,mi ha portato a pranzo e mi ha convinto,se il figlio accetta,è fatta,c'è soltanto da approntarlo,l'interno è già perfetto,impianto elettrico,pochi lavori sotto,le ho proposto un montacarichi,come già avevo nel mio altro locale,macchinari e via.Appunto oggi,mi ha già chisto di far fare dei preventivi e si parte,fosse stato per lui,avrebbe aperto ieri.Quindi da quì la mia richiesta,di capire sui forni più idonei ad affrontare un superlavoro,lì non ti potrai permettere di sbagliare l'acquisto del forno,per il resto ho già le idee chiare,ma i forni da pizzeria non è che li conosca molto,quindi ogni consiglio sensato è ben accetto.Capito mi hai?.Dimmi Già che ne pensi?Ciao.

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Topic starter Posted : 06/06/2012 21:42
(@-2679)
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Finalmente la smetti di fare il casalingo!!!!!

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Posted : 07/06/2012 13:05
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Ciao Osvi ,eviterei di fare pubblicità con una marca di forno ,se ti interessa puoi scrivermi una e.mail  così posso rispondere al tuo quesito 

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Posted : 07/06/2012 13:35
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

 Scusami per l 'errore sul tuo nome  0svy 

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Posted : 07/06/2012 13:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Maurizio Capodicasa]

Ciao Osvi ,eviterei di fare pubblicità con una marca di forno ,se ti interessa puoi scrivermi una e.mail  così posso rispondere al tuo quesito 

Hai ragione da vendere,piuttosto,torno ora da un incontro,con Corrado di Marco che conosco da 40 anni e ti manda i suoi saluti,per i forni,ho già fatto un discorso con lui,che penso coincida con il tuo.cmq. la mia mail è: o.corinaldesi@alice.it.a risentirci.osvy.

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Topic starter Posted : 07/06/2012 13:45
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=neaples79]

Finalmente la smetti di fare il casalingo!!!!!

,Toh,chi si risente,,,,il napoletanaccio,come stai?spero ti sia un pò rasserenato,ora non sparire ehhhhhhhhhhhh.osvy.

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Topic starter Posted : 07/06/2012 13:48
(@-1749)
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CIAO OSVY

SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE

GIANNI

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Posted : 07/06/2012 16:24
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=il rusticone]

CIAO OSVY

SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE

GIANNI

Si,ma quello che mi serve non me lo dici,aò,dai consigli a tutti meno che a mè.

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Topic starter Posted : 07/06/2012 19:53
(@-1749)
Member Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=il rusticone]

CIAO OSVY

SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE

GIANNI

Si,ma quello che mi serve non me lo dici,aò,dai consigli a tutti meno che a mè.

ciao osvay

guarda i forni elettrici

ne usati pochi cmq,quasi tutti sono simili.

ti dico un po di marche:

MORETTI-OEM-RINALDI-SACAR( QUESTO HA LE RESISTENZA NEL REFRATTARIO)-

TI SCONSIGLIO IL CUPPONE CMQ LA COSA IMPORTANTE SONO LE CARATTERISTICHE

QUINDI RESISTENZE CORAZZATE,X ME MEGLIO  E' UNO CON COMANDI  MECCANICI CHE  DIGITALI .

HAI DATO UN OCCHIATA SU SUBITO.IT

TI STAI PREPARANDO X LA GITA? MA QUINDI E' UNA COSA SERIA QUESTA DELLA PIZZERIA.

FAMMI SAPERE SE TI SERVE QUALCOSA ALTRO.

UN SALUTONE GIANNI

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Posted : 07/06/2012 21:32
(@-2679)
Member Registered

A osvà, l'importante è quello che dice gianni, che sia tutto refrattario con le resistenze interne, poi per le marche ci sono tanti buoni produttori

Cmq la tempesta è ancora in atto!!!!

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Posted : 07/06/2012 22:35
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

 Ragazzi,come al solito direi che la scelta del forno dipende da cosa dobbiamo cuocere ,teglia o pala e tonda.Attualmente sto usando un forno a scuola che mi permette di cuocere tre teglie insieme molto bene senza scendere di temperatura in maniera eccessiva e girando solo una volta la teglia,il tutto con evidenti risparmi energetici .Il medesimo forno direi molto bene anche per cottura diretta al suolo tipo tonda o pala .

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Posted : 08/06/2012 13:14
(@alessio-2)
Member Registered

grande osva in bocca al lupo per questo progetto...

e- positivo vedere un anziano come te che si butta in una nuova avventura!!!!!

grandissimo!un abbraccio

 

ale

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Posted : 13/06/2012 21:53
(@-2945)
Member Registered

buongiorno, penso che stia usando un 3 teglie con platea in refrattario!?
Giuseppe.

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Posted : 28/05/2013 15:58
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