AIUTO PER CERCARE IL MIGLIOR FORNO ELETTRICO PER TEGLIA-PALA
Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.
[quote=cosvaldo48]
Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.
ciao Osvy ma che devi fare?hai intenzione di aprire qualcosa.
un salutone gianni
[quote=il rusticone]
[quote=cosvaldo48]
Vorrei le vostre opinioni per la scelta di un forno elettrico di dimensioni medio grandi per una pizzeria che potrebbe fare un superlavoro,cioè un forno che tramite resistenze corazzate od apparecchiature simili,al momento del fuoco non ti abbandoni,non certo uno di quelli che per cuocere una teglia o pala dopo l'altra,ti abbandoni,o faccia lo stesso ad ogni apertura di portina,se c'è aiutatemi a trovarlo.Io con i forni da pane saprei dove parare,ma con quelli da pizza non ho esperienza.Aggiungo che per questioni di canna fumaria,me ne posso permettere una soltanto,non posso prendere in considerazione un forno a gas.Grazie a tutti in anticipo.Osvy.
ciao Osvy ma che devi fare?hai intenzione di aprire qualcosa.
un salutone gianni
Si Già,un amico mi ha fatto conoscere un signore,che ha un locale al centro,lungo la dorsale che percorrono tutti i turisti che vengono a roma.Da sballo Già da sballo 70 mq.sopra + 100 sotto,bello come il sole,questo stà facendo del tutto per coinvolgermi,ed io di poche cose sono sicuro,in questo periodo,ma lì non si può proprio sbagliare.Quindi oggi,mi ha portato a pranzo e mi ha convinto,se il figlio accetta,è fatta,c'è soltanto da approntarlo,l'interno è già perfetto,impianto elettrico,pochi lavori sotto,le ho proposto un montacarichi,come già avevo nel mio altro locale,macchinari e via.Appunto oggi,mi ha già chisto di far fare dei preventivi e si parte,fosse stato per lui,avrebbe aperto ieri.Quindi da quì la mia richiesta,di capire sui forni più idonei ad affrontare un superlavoro,lì non ti potrai permettere di sbagliare l'acquisto del forno,per il resto ho già le idee chiare,ma i forni da pizzeria non è che li conosca molto,quindi ogni consiglio sensato è ben accetto.Capito mi hai?.Dimmi Già che ne pensi?Ciao.
Finalmente la smetti di fare il casalingo!!!!!
Ciao Osvi ,eviterei di fare pubblicità con una marca di forno ,se ti interessa puoi scrivermi una e.mail così posso rispondere al tuo quesito
Scusami per l 'errore sul tuo nome 0svy
[quote=Maurizio Capodicasa]
Ciao Osvi ,eviterei di fare pubblicità con una marca di forno ,se ti interessa puoi scrivermi una e.mail così posso rispondere al tuo quesito
Hai ragione da vendere,piuttosto,torno ora da un incontro,con Corrado di Marco che conosco da 40 anni e ti manda i suoi saluti,per i forni,ho già fatto un discorso con lui,che penso coincida con il tuo.cmq. la mia mail è: o.corinaldesi@alice.it.a risentirci.osvy.
[quote=neaples79]
Finalmente la smetti di fare il casalingo!!!!!
,Toh,chi si risente,,,,il napoletanaccio,come stai?spero ti sia un pò rasserenato,ora non sparire ehhhhhhhhhhhh.osvy.
CIAO OSVY
SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE
GIANNI
[quote=il rusticone]
CIAO OSVY
SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE
GIANNI
Si,ma quello che mi serve non me lo dici,aò,dai consigli a tutti meno che a mè.
[quote=cosvaldo48]
[quote=il rusticone]
CIAO OSVY
SENTI SE TI SERVE UN APPRENDISTA TIENIMI PRESENTE
GIANNI
Si,ma quello che mi serve non me lo dici,aò,dai consigli a tutti meno che a mè.
ciao osvay
guarda i forni elettrici
ne usati pochi cmq,quasi tutti sono simili.
ti dico un po di marche:
MORETTI-OEM-RINALDI-SACAR( QUESTO HA LE RESISTENZA NEL REFRATTARIO)-
TI SCONSIGLIO IL CUPPONE CMQ LA COSA IMPORTANTE SONO LE CARATTERISTICHE
QUINDI RESISTENZE CORAZZATE,X ME MEGLIO E' UNO CON COMANDI MECCANICI CHE DIGITALI .
HAI DATO UN OCCHIATA SU SUBITO.IT
TI STAI PREPARANDO X LA GITA? MA QUINDI E' UNA COSA SERIA QUESTA DELLA PIZZERIA.
FAMMI SAPERE SE TI SERVE QUALCOSA ALTRO.
UN SALUTONE GIANNI
A osvà, l'importante è quello che dice gianni, che sia tutto refrattario con le resistenze interne, poi per le marche ci sono tanti buoni produttori
Cmq la tempesta è ancora in atto!!!!
Ragazzi,come al solito direi che la scelta del forno dipende da cosa dobbiamo cuocere ,teglia o pala e tonda.Attualmente sto usando un forno a scuola che mi permette di cuocere tre teglie insieme molto bene senza scendere di temperatura in maniera eccessiva e girando solo una volta la teglia,il tutto con evidenti risparmi energetici .Il medesimo forno direi molto bene anche per cottura diretta al suolo tipo tonda o pala .
grande osva in bocca al lupo per questo progetto...
e- positivo vedere un anziano come te che si butta in una nuova avventura!!!!!
grandissimo!un abbraccio
ale
buongiorno, penso che stia usando un 3 teglie con platea in refrattario!?
Giuseppe.