Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto forno a legna!

(@diodo78)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 21:43
(@robymax)
Membro Registered

Ciao mi è successo alcune volte e l'ho risolto rispandendo la brace e bruciando qualche fascina (di vite) per circa 30 min e poi riportare la brace in lato tenedola sempre in fiamma con qualche legnetto.
Ovviamente io il forno non l'ho utilizzo per lavorare quindi il mio metodo non sò se ti può aiutare perchè ti sarebbe perdere un pò di tempo.
Spero che ti arrivino aiuti da persone molto più professionali e più esperte di me.
ciaoooo [8]
213.203.145.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2007 22:08
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

In genere se in un forno cade di temperatura il suolo l'unico rimedio è quello di aspettare un pò per farlo riprendere, ma se il lavoro è tanto e sei costretto a continuare devi dimezzare le pizze, se nel forno ne vanno 8 ne infornerai la metà 4 alla seconda infornata metterai le altre 4 la dove è rimasto libero così pian piano andrà a riprendersi.Altro rimedio compra o fatti comprare un rotante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao raffaelecatanzaro [30]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2007 22:09
(@diodo78)
Membro Registered

grazie robymax, terro' in considerazione il tuo consiglio, tempo permettendo avviamente....
87.2.152.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 22:20
(@diodo78)
Membro Registered

grazie anche a te raffa, per il rotante vedremo!!!
87.2.152.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 22:25
 edax
(@edax)
Membro Registered

ciao, anche a me è capitato diverse volte, per il troppo lavoro, il fondo cala di temperatura e la pizza resta cruda sotto.
Il mio consiglio è quello di infornare un po meno, alzare la fiamma e spostare la pizza dal suo posto per farla dorare sotto!!
Con me funziona pero non devi riempire il forno altrimenti non riesci a lavorare bene con questo metodo!! è poco ortodosso ma almeno non ti devi fermare la produzione. Saluti e speriamo ti serva il mio consiglio, fammi sapere!!
87.6.83.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 00:24
(@diodo78)
Membro Registered

ciao edax, alla fine penso sia la soluzione migliore!!! grazie

82.58.195.62

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 04:59
Condividi:
Translate »