aiuto forno a legna!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao mi è successo alcune volte e l'ho risolto rispandendo la brace e bruciando qualche fascina (di vite) per circa 30 min e poi riportare la brace in lato tenedola sempre in fiamma con qualche legnetto.
Ovviamente io il forno non l'ho utilizzo per lavorare quindi il mio metodo non sò se ti può aiutare perchè ti sarebbe perdere un pò di tempo.
Spero che ti arrivino aiuti da persone molto più professionali e più esperte di me.
ciaoooo [8]
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In genere se in un forno cade di temperatura il suolo l'unico rimedio è quello di aspettare un pò per farlo riprendere, ma se il lavoro è tanto e sei costretto a continuare devi dimezzare le pizze, se nel forno ne vanno 8 ne infornerai la metà 4 alla seconda infornata metterai le altre 4 la dove è rimasto libero così pian piano andrà a riprendersi.Altro rimedio compra o fatti comprare un rotante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao raffaelecatanzaro [30]
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grazie robymax, terro' in considerazione il tuo consiglio, tempo permettendo avviamente....
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grazie anche a te raffa, per il rotante vedremo!!!
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ciao, anche a me è capitato diverse volte, per il troppo lavoro, il fondo cala di temperatura e la pizza resta cruda sotto.
Il mio consiglio è quello di infornare un po meno, alzare la fiamma e spostare la pizza dal suo posto per farla dorare sotto!!
Con me funziona pero non devi riempire il forno altrimenti non riesci a lavorare bene con questo metodo!! è poco ortodosso ma almeno non ti devi fermare la produzione. Saluti e speriamo ti serva il mio consiglio, fammi sapere!!
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ciao edax, alla fine penso sia la soluzione migliore!!! grazie
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