Aiuto consiglio su forno a legna
Ciao a tutti, presto apriro' a Roma la mia pizzeria asporto e domicilio con forno a legna, e sarei molto grato se avete suggerimenti e consigli da darmi su dove ed anche quale prezzo sia giusto x prendere il forno. Grazie in anticipo x tutte le risposte che mi saranno sicuramente di aiuto.
Un saluto a tutto il forum Lele.
151.82.179.234
ciao lele, guarda io quest'anno sono 30 anni che calco le pedane delle pizzerie, ho usato solo un paio di forni, il mam e il ceky, io personalmente mi trovo benissimo con il ceky, quì sotto trovi il suo logo che ti proietta nel suo sito, sono gentili e ti possono fornire tutte le spiegazioni che vuoi, io adesso stò usando un 170 a legna, ho fatto un video dove inforno 18 pizze da 37 cm (ma il mio record è 21) se vuoi dargli un'occhiata è quì: http://www.youtube.com/watch?v=d6kZQE0W0GQ
l'unica cosa bella è la linea del pizzaiolo..... ahahahaha
chi pensa che questa risposta sia pubblicitaria, faccia senza guardare il video.
Paolo
79.29.114.139
ciao anche io ti consigli cecky e mam, il primo è un po piu caro, il mam un po piu accessibile, io ne ho comprato uno combinato legna gas da 6 mesi e mi trovo davvero bene. Sul mio album ho messo delle foto. [8]
151.83.162.215
Grazie delle risposte ragazzi daro' subito un occhiata al sito che mi ha suggerito Paolo.
151.81.180.213