aiuto consiglio forno
Buongiorno a tutti, ho acquistato una pizzeria in cui è presente un forno bicamera di marca Italforni modello Tekno (design rustico) [qui l'immagine: http://www.ascompesaro.it/main/apps/SchedeAssociati/images/126/4-italfor.... Nella mia breve carriera da pizzaiolo ( 5 anni circa) ho lavorato con forno a legna prima e con elettrico Cuppone poi. Spero qualcuno possa darmi informazioni circa il forno dell'Italforni.
1)è un buon forno?
2)che settaggio di temperatura mi consigliate per pizza tonda in pala simil-napoletana?
Vi ringrazio tanto, in anticipo
saluti da bologna
chiedi info , poi metti un link che non serve a nulla , vuoi fare pobblicità ?
Scusami nel fare copia e incolla del link devo aver commesso un errore; questo è quello giusto dove vi mostra il forno di cui parlo:
%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.italforni.it%252Fprodotti.php%253Ftype%253Dpizzeria%2526group%253DEURO%2526model%253DEURO-CLASSIC%3B596%3B600
visita il mio sito forni pizza e attrezzature qi alta qualità a prezzi accessibili
www.romagnacucine.com