Forum

Notifiche
Cancella tutti

affettatrice

(@leandro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2007 06:34
(@prionace)
Membro Registered

ciao,

che differenza ce fra le affettatrici?
87.244.90.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 07:21
(@fiocco)
Ospite

Appunto..io il salame l'ho sempre tagliato con qualsiasi lama che gira,grossa piccola larga bassa...non mi risulta che esista un affettasalame specifico.Saluti
87.9.168.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 09:28
(@fedale75)
Membro Registered

concordo con fiocco...non sò forse può venire meglio affettarlo con una verticale rispetto che con una a gravità...
84.221.189.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 19:27
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Caro leandrobz l'unioca che io conosca non si trova in commercio...oddio forse si in un certo senso, ma non credo che possa essere tua al di la di qualche ora...ciao e buona pizza..... [35]  [35]
84.222.153.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 21:04
(@leandro)
Membro Registered

ciao a tutti!!!avete presenti un trita o taglia verdure che te metti la verdura sopapra e fai solo pressione e la lama ti taglia a fette la verdura!!! la stessa cosa solo abilitata per il salame!!!saluti
87.0.107.101

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2007 22:12
(@daniel-b)
Membro Registered

Salve,

Qui in Germania le salumerie usano molto le affettatrici della bizerba completamente automatiche. Funzionano benissimo ma costano un patrimonio da quanto sappia io. Ci affettano di tutto dai salami al prosciutto di parma, etc...

Solo la mortadella frega queste affettatrici completamente per le dimensioni se non tagliata in due  [28]

Saluti
Daniel
87.165.6.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2007 01:38
Condividi:
Translate »