Acquisto impastatrice a spirale
Salve a tutti. Sono ,dopo circa due anni di esperienza col mio Kenwood Major da 7 lt (che ormai perde colpi) ,alla ricerca di una valida impastatrice a spirale. Tra i vari modelli in giro ne sto valutando diverse tra cui Mecnosud o Grilletta (le piu economiche) nelle versioni più piccole ,ossia da 5 kg di impasto (uso domenstico.)
Mio malgrado ho diverse perplessità in merito.
Partiamo dalla prima:
questo tipo di impastatrici a spirale pur avendo una sola velocità riesce ad incordare impasti ad alte idratazione ? Riesce a realizzare impasti tipo panettone,colomba ecc..? O per questi prodotti è necessaria una spirale con variatore di velocità? (Anche se in questo caso andrei fuori budget)
Oppure ancora è meglio dirottare la scelta su un’altra planetaria (stavolta professionale) che mi consenta,pur riducendo le dosi di impasto,di riuscire ad avere una piu ampia gamma di prodotti?
Conoscete altri produttori concorrenti di quelle marche menzionate che comunque si aggirano su quel prezzo?
Ho un budget tra i 400 ed i 500 euro.
Grazie a tutti per la pazienza.