Acquisto forno
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Laser,
non mi sembra un forno adatto per pizza.
La volta e' troppo alta.
E' probabilmente un forno per usi generici, come dice la scheda tecnica, puoi cuocere un po' di tutto.
Per la cottura della pizza non credo sia l'ideale, va senz'altro bene per la pizza in teglia . ma non per la napoletana classica.
Ciao.
Pixior
Concordo con pixior io ho lo stesso forno e lo uso per cuocere un pò di tutto compresa la pizza in teglia; per la napoletana mi sono costruito il forno giusto ed ora ne ho due. Al limite fatti un prefabbricato se trovi qualcuno in grado di montartelo. Ciao
se hai la possibilita' di costruirti un forno in mattoni allora te lo consiglio vivamente , altrimenti guarda sotto "www.macchine-alimentari.it" x l'Italia
io ne ho aquistato uno elettrico della GGF con camera cottura singola, con doppio termostato fino a 500 gradi e con all'interno la pietra refrattaria.
Non e' solo un buon forno, ma direi ottimo ed il prezzo e' + che ragionevole. Per le latitudini in cui risiedo e dove fa molto freddo e' la soluzione migliore per me.
leggi un po' qui'
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=29192
saluti
ciao sono un constructore di forni artiggianali se ti po so mandare foto mandami un e-mail sul questa ?: ozsdola@freemail.hu il mio cel: 0036204641983 sono ungherese pero parlo abbastanza benne italiana... grazie... kelemen
84.0.179.134