Forum

Notifiche
Cancella tutti

Acquisto Forno

(@andrea-cocco)
Membro Registered

Ciao a tutti.Devo aprire una pizzeria d'asporto.Ho intenzione di acquistare un forno alfa refrattari della ditta Alfredo Neri.Sapete darmi qualche consiglio?qualcuno di voi lo usa?com'è?<br><font color=#FFFFCC>62.10.167.70</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2009 14:33
(@4451)
Membro Registered

Ciao. Io uso il forno special pizzeria da 160. Quello che sto usando io avrà circa 20 anni...a parte il consumo della pietra (ma mi hanno detto dalla alfa, a cui ho mandato una mail, che si può sostituire asportandola direttamente dalla bocca del forno) cuoce tranquillamente. Tu pensa che uso solo l'anello esterno 5 pizze per volta e faccio anche 150 pizze che cuoce sempre, ovviamente con la giusta fiamma. In quanto a prezzi...beh di questo non me ne intendo proprio.

Saluti!<br><font color=#FFFFCC>82.59.136.85</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2009 15:22
(@rudy-casali)
Membro Registered

Io ci lavoro con un alfa di 20 anni e non è male anche se c- è di meglio.  [31]  [41] <br><font color=#FFFFCC>94.246.126.156</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2009 16:17
Condividi:
Translate »