Acquisto Forno
Ciao a tutti.Devo aprire una pizzeria d'asporto.Ho intenzione di acquistare un forno alfa refrattari della ditta Alfredo Neri.Sapete darmi qualche consiglio?qualcuno di voi lo usa?com'è?<br><font color=#FFFFCC>62.10.167.70</font>
Ciao. Io uso il forno special pizzeria da 160. Quello che sto usando io avrà circa 20 anni...a parte il consumo della pietra (ma mi hanno detto dalla alfa, a cui ho mandato una mail, che si può sostituire asportandola direttamente dalla bocca del forno) cuoce tranquillamente. Tu pensa che uso solo l'anello esterno 5 pizze per volta e faccio anche 150 pizze che cuoce sempre, ovviamente con la giusta fiamma. In quanto a prezzi...beh di questo non me ne intendo proprio.
Saluti!<br><font color=#FFFFCC>82.59.136.85</font>
Io ci lavoro con un alfa di 20 anni e non è male anche se c- è di meglio. [31] [41] <br><font color=#FFFFCC>94.246.126.156</font>