2 Forni meglio di 1?
Buongiorno, mi scuso fin d'ora, sono nuovo e non so se l'argomento è gia stato trattato in precedenza.
In breve:
lavoro da anni nel campo della ristorazione ed ora intendo affiancare anche la pizzeria, vorrei realizzare 2 forni a legna (medio e piccolo) invece che 1 grande. Mi spiego meglio. Nei giorni di minore richiesta utilizzerei il forno piccolo (d.110) ottenendo un risparmio di legna e facilità di gestione. Nei giorni di maggior richiesta il forno grande (d. 140) o eventualmente tutti e 2. Vi pare una buona idea? Preciso che ho previsto una richiesta di 20 pizze-sera per i giorni infrasettimanali e 80 pizze-sera per i finesettimana.
Grazie.
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io non me ne intendo molto di forni,ma secondo me gia un forno a legna ti da da impazzire,addirittura gestirne due?
e comunque secondo me potresti far solo il medio,con la produziuone che hai stimato secondo me basta e avanza,
MA SPERO CHE QUALCUNO PIU ESPERTO TI RISPONDA E TI DIA UN GIUDIZIO PROFESSIONALE,LA MIA E SEMPLICEMENTE UN'OPINIONE
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Concordo con Sagittarius, per 80 pizze quello da 110 basta e avanza, senza contare che se avessi due forni e uno lo accenderesti solo il fine settimana ci impiegherebbe un sacco di tempo e legna per andare in temperatura...
Saluti Uolter
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Walter chiamami ho perso il tuo cell!!!!
Sono un disastro....
Sto per iniziare i lavori
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Bouna giornatta.
sono un constructore Ungherese di forni cosi capisco un po di forni. Non farla cosi due forni.
1 prima e posto che usi con due forni
2 no risparmi cosi niente di legna,poi ti dico perche....
3 e poi la fine due forni costano qusi dopio prezzo di forno
alora spazio che usi per due forni non ce tanto per parlare......dopo tu parli di risparmiare di legna devi pensare che quando finisi con primo forno,alora devi acendere a seconda per arivare pe320 gradi consumi un po di legna no? e altro forno e calda ancora pero tu voi chiudere cosi quelo calora e per buttare via..... e sempre fai questa sempre tuttele settimane fai un po contto per favore.
ALORA con risparmiare devi usare una porta nelporta di dietro (dove comicia cupola) un pezzo di fero si chiudi la serata precizo con un po di legna dentro per asugarli benne,e domani ti serve solo un po di papir per acendere il forno e dopo 10 minuti sei pronto per lavorare.... per giorno quando non ce lavoro alora solo metti davanti cosi si fermi trafico di area8cammino no tira di interno di forno solo di aero di sala) e no si bassa temperatura . se forno no ti comporta cosi e devi guardare perche ce quelche difeto. un forno di diametro 130 dipende di lavoro usa quasi 50- 70 kilograma di legna .
spero che potevo a capire quel cosa se no ,scrivi ancora e ti cerco rispondere meglio italiana.....
un ungerese [45] <br><font color=#FFFFCC>85.66.233.72</font>
Puoi andare in m..da anche con un forno grande...
Per me un buon pizzaiolo lo è soprattutto se è veloce ordinato e non va in m..erda.
Il doppio assolutamente no.no.no...
Compri un buon forno che cuoce bene e mantenga la giusta temperatura anche se lavora molto...
Un forno max 120 di diametro sarebbe l'ideale per fare il grosso e il piccolo lavoro..
Peppe Lisi
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