I forni Marana Napulè, a gas e a legna, per una pizza napoletana al top
Notevole il successo che riscuotono tra i pizzaioli il Forno Fisso e il Forno Marana Napulé, entrambi certificati AVPN. Presentati in occasione di un recente
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Il corso per pizzaiolo che anticipa l’arrivo dell’estate si terrà dal 06 al 09 maggio nel laboratorio della Pizza.it School. Le lezioni teoriche e pratiche si
https://www.youtube.com/watch?v=GBLcJNOTkCM Il video sta già diventando virale e mostra il viaggio percorso dalla pizza napoletana a 35 km di altidudine. Il pizzaiolo italo-belga Bernardo D’Annolfo, di
Nel ritiro di Castel Volturno è arrivata la pizza, anzi due pizze “artistiche” Si; quelle realizzate da un pizzaiolo-tifoso e raffiguranti i volti di Carlo Ancelloti e
Finalmente ci siamo; prende il via oggi il Pizza Romana Day, e nelle venti pizzerie che hanno aderito all’iniziativa sarà possibile degustare la pizza, nei classici gusti quali
Qualcuno vorrebbe attribuire la colpa ai napoletani, perchè a loro dire si sono fatti rubare dagli americani l’idea di un Museo da dedicare alla pizza.
Vuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di “Pizza Napoletana STG”, Marcello D’Erasmo, terrà un corso specifico presso la nostra
Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da svariate località nazionali e
Non si è ancora placata la polemica divampata tra Napoli e Treviso, a causa di un cartello promozionale che riportava “Mozzarella di bufala, prodotto veneto, Istrana”, che
Come avevamo già anticipato prende il via il progetto sinergico tra la Ford e Domino’s Pizza, il cui obiettivo è effettuare consegne a domicilio mediante l’utilizzo di auto
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