Si è concluso, nella scuola per pizzaioli Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo di metà settembre. Una full immersion nelle vari…
Porto San Giorgio, a 3 km dalla scuola, è il luogo ideale dove passare una vacanza all’insegna del relax.
Pizza.it School forma f…
La pizza in teglia ad alta digeribilità non sarà più un segreto. Al via il corso specialistico con Massimo Bosco, che si terrà il il 4 e 5 …
Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo, crea figure professionali capaci di realizzare una vera pizz…
Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.
Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà…
Pizza.it School continua a formare i nuovi pizzaioli del futuro. Al corso di Marzo, 5 allievi si sono entusiasmati nell’apprendere i segreti d…
Si è conclusa, presso Pizza.it School, la seconda sessione del corso specialistico di pizza in teglia con il maestro Massimo Bosco (…
Campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, edita dal Gambero Rosso (…
Uno scrosciante applauso indirizzato al maestro Massimo Bosco ( GUARDA IL VIDEO ) …
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.