Saranno 4 le giornate dedicate al corso per pizzaiolo di maggio, per un totale di 32 ore di lezioni ( otto ore al giorno)
Argomenti del corso sa…
Imparare divertendosi si può! Regalati una vacanza e vieni a scuola di pizza nelle Marche: la spiaggia vellutata di Porto San Giorgio e la magica…
Al brindisi finale il “guru” Piergiorgio Giorilli ha annunciato il suo ritorno il 24 e 25 luglio per un nuovo corso di pizzaiolo, non mancando di …
PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito…
Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico.
Il docente del corsoÂ…
CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA
27/28 Febbraio- 1/2 Marzo 2017 – sono aperte le iscrizioni
Pizza.it S…
Al saggio finale dei richiedenti asilo iscritti al corso di pizzaiolo erano presenti il Prefetto di Fermo Mara Di Lullo, Vincenzo Varagona giornali…
I segreti della pizza in teglia ad alta digeribilitÃ
Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2…
Il corso per aiuto-pizzaiolo che si è svolto a fine novembre, organizzato dal sistema di protezione per richiedenti asilo e rifugiati (Sprar) …
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà . Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.