Pavesi Forni produce e commercializza forni professionali per pizzerie e panifici a Legna e a Gas di altissima qualità tecnica.
I forni Pavesi sono montati e funzionanti in 24 ore, quindi possono essere installati nel giorno di chiusura.
Il forno è operativo in soli 15-20 minuti, poiché grazie allo speciale isolamento mantiene quasi inalterata la temperatura della sera precedente.
Il perfetto isolamento consente inoltre di mantenere costante la temperatura d’esercizio ottimale, con un conseguente significativo risparmio energetico. Esternamente la temperatura del forno è uguale a quella dell’ambiente: il forno può quindi essere rivestito con una parete in cartongesso che consente di armonizzarne l’estetica con l’arredo del locale.
I nostri forni all’occorrenza possono essere spostati mediante carrello elevatore, da una stanza all’altra o, in caso di trasloco, possono essere smontati e rimontati nella nuova sede. Essendo amovibili e non murati non necessitano di particolari permessi per l’installazione.
Tutti i forni tradizionali Pavesi hanno un piano di cottura monoblocco autodilatante. Grazie alla speciale protezione inox montata di serie su tutti i bruciatori, i forni a gas possono tranquillamente funzionare in uso combinato con la legna.
Tutti i forni Pavesi sono rigorosamente prodotti in Italia.
Per maggiori informazioni visita il sito della ditta Pavesi forni