Pizza Genuina è una base per pizza (nelle forme 15x30cm, 30x30cm, 30x40cm, 25x55cm e Senza Glutine Tonda):
1) ogni pizza è lavorata a mano singolarmente dopo 48 ore di lievitazione; questo tempo permette alla pizza di essere altamente digeribile
2) nella produzione utilizziamo farina di grano biologico e olio extra vergine di oliva entrambi di nostra produzione
3) dopo la precottura, la pizza è abbattuta a -18° cosi che può mantenere il sapore e la fragranza per un intero anno
4) la ricetta è un’esclusiva idea del proprietario dell’azienda nonché Maestro Pizzaiolo Gianni Pompetti (sotto i premi più recenti vinti da lui)
5) Pizza Genuina ha bisogno di pochi minuti nel forno di casa o del ristorante per essere pronta e gustata con ogni farcitura si desideri
6) Pizza Genuina è perfetta per ristoranti, pizzerie e negozi: ha una qualità costante durante la produzione in tutto l’anno, cosi che si possa avere sempre la stessa alta qualità del prodotto.
Pizza Genuina è perfetta per aprire nuove pizzerie o franchising cosi come stanno facendo nostri clienti in Italia e in Europa (Francia, Germania, Portogallo)
7) produciamo anche Pizza Genuina senza glutine, per chi soffre di celiachia
Questi sono i recenti premi vinti dal Maestro Pizzaiolo Gianni Pompetti:
2016 Premio Nazionale Oscar Green Azienda Innovatrice (prima azienda Agricola a produrre Pizza dalla propria raccolta del Grano )
2014 secondo posto campionato Mondiale Pizza in pala e pizza senza glutine, (750 gareggianti) Tenutosi a Parma
Catalogo: https://1drv.ms/f/s!Amj8_8XhIfWLmdYBbAGy5-51o_PgqA
Video: https://www.youtube.com/watch?v=erpCFIHghV0
Per ulteriore informazioni potete contattare Mattia Di Battista:
export@mattiadibattista.com
+39 3459908871