Basilico Bianco

Una pizza a regola d’arte…

Basilico Bianco nasce da un’idea di Gianfranco e Andrea Canziani che scelgono di offrire un nuovo approccio al concetto di pizza nel territorio di Varese e dintorni.Il locale offre una selezione di pizze gourmet in cui ogni ricetta viene realizzata con la massima cura in ogni fase di creazione: dall’impasto a lunga lievitazione utilizzando farine macinate a pietra, all’uso di ingredienti freschi e di altissima qualità fino alla cottura nel forno a legna e al modo in cui viene servita.Il locale promuove un approccio alla cucina d’autore reinterpretando il piatto italiano per eccellenza e offrendo la qualità di un prodotto più da ristorazione che da pizzeria: una vera e propria esperienza gastronomica attraverso le eccellenze dei sapori italiani come celebrazione del made in Italy e della passione per il buon cibo.Anche il design del locale, dallo stile fresco e dai toni soft, permette di gustare queste prelibatezze in un ambiente piacevole, moderno e raffinato.

Location

Novara 1 ang. via Marino Croci, 21013 Gallarate VA, it

Telefono

0331-782956

Coperti

40

Servizi

Asporto, Prenotazione

Orari di apertura

Lun - Mer - Gio - Ven - Sab - Dom 19-24

Giorno di chiusura

Martedì

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »