Sono uno Chef Professionista con 34 anni di esperienza. Sono nato a Napoli e in questa città ho studiato e mi sono diplomato all’Istituto Alberghiero. Mi reputo uno chef creativo che cerca di trasmettere emozioni attraverso il cibo, ricercando sempre il massimo della qualità, della freschezza e del gusto, esaltando la genuinità e la bontà delle materie prime.
La passione per il cibo, le emozioni, i ricordi, spesso mi legano alle tradizioni napoletane ed alla figura di mia nonna, che alla cucina dedicava tempo e amore, coinvolgendo tutta la famiglia nella preparazione dei piatti. Negli anni ho maturato un’esperienza che mi permette di affrontare diverse situazioni ed essere pronto a risolvere qualsiasi problema nell’ambiente lavorativo. Recentemente ho preso il diploma da Sommelier presso la Fondazione Italiana Sommelier-Umbria-Foligno, sono molto interessato all’abbinamento cibo-vino.
Negli anni ho frequentato numerosi corsi di specializzazione nelle migliori scuole di alta cucina tra cui l’Accademia Superiore di arte culinaria alla Boscolo Etoile e alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma. Pizza.it. Ho deciso di viaggiare in tutto il mondo e di condividere e tramettere la mia passione e l’amore per il cibo, portando le mie esperienze direttamente in casa tua o nella tua azienda.