Chef per eventuali collaborazione, consulenze, eventi, startup

Sono uno Chef Professionista con 34 anni di esperienza.  Sono nato a Napoli e in questa città ho studiato e mi sono diplomato all’Istituto Alberghiero.  Mi reputo uno chef creativo che cerca di trasmettere emozioni attraverso il cibo, ricercando sempre il massimo della qualità, della freschezza e del gusto, esaltando la genuinità e la bontà delle materie prime. 

La passione per il cibo, le emozioni, i ricordi, spesso mi legano alle tradizioni napoletane ed alla figura di mia nonna, che alla cucina dedicava tempo e amore, coinvolgendo tutta la famiglia nella preparazione dei piatti. Negli anni ho maturato un’esperienza che mi permette di affrontare diverse situazioni ed essere pronto a risolvere qualsiasi problema nell’ambiente lavorativo. Recentemente ho preso il diploma da Sommelier presso la Fondazione Italiana Sommelier-Umbria-Foligno, sono molto interessato all’abbinamento cibo-vino.

Negli anni ho frequentato numerosi corsi di specializzazione nelle migliori scuole di alta cucina tra cui l’Accademia Superiore di arte culinaria alla Boscolo Etoile e alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma. Pizza.it.   Ho deciso di viaggiare in tutto il mondo e di condividere e tramettere la mia passione e l’amore per il cibo, portando le mie esperienze direttamente in casa tua o nella tua azienda.

Email
russoro71@gmail.com
Telefono
3481350625
Sito web
http://www.rosariorussochef.com/it_IT/
P. Iva

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »