Molino Squillario

Passione, dedizione e cura per il dettaglio: così si può riassumere la filosofia di Molino Squillario, che dal 1969 porta avanti a Cuneo la sua missione di fornire solo le migliori farine e prodotti per panificazione ad aziende e privati.

Sapori della tradizione, prodotti lavorati artigianalmente e farine macinate a pietra sono il nostro orgoglio e punto di forza, con impegno quotidiano nella selezione delle migliori materie prime e la produzione di sfarinati genuini e dal gusto inconfondibile.

Oltre alle farine tradizionali, produciamo una vasta gamma di farine integrali, biologiche (con certificazione ICEA), farro, segale, orzo, avena, mais…

Scopri tutte le farine in vendita nel nostro shop online: https://www.molinosquillario.it/farine-online/

Scopri la nostra linea di farine professionali per pizzerie, pastifici e panifici: https://www.molinosquillario.it/farine-professionali/ 

 

Email
info@molinosquillario.it
Telefono
0171 411128​
Sito web
https://www.molinosquillario.it
P. Iva
02997610049

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »