Pizzaiolo italiano con esperienza certificabile cerca lavoro

Pizzaiolo Italiano Professionale, con esperienza pluriennale di 15 anni (certificabile) sia in Italia che all’estero, cerca lavoro.

SERIO, pulito e di bella presenza, abile con tutti i tipi di forno.

Utilizzo di impasti a lunga lievitazione/maturazione (48/72 ore) per garantire un prodotto altamente digeribile. Molto flessibile nell’adeguarmi alla tipologia di pizza richiesta dalla clientela.

Automunito, valuto offerte su tutto il territorio nazionale.

Buon livello di Inglese, Spagnolo e sufficiente livello di Francese. Se interessati, non esitate a contattarmi al 3483844798. Cercasi ed offresi massima serietà.

Grazie per l’attenzione.

Rocco

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/03/2025
Offro Lavoro
RISTORANTE TRATTORIA IN SPAGNA CERCA UN PIZZAIOLO ED UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA (APRILE-OTTOBRE). CERCHIAMO PROFILI CON ESPERIENZA CHE POSSANO LAVORARE IN AUTONOMIA. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. INTERESSATI INVIARE UN CURRICULUM A langolotrattoria@gmail.com
22/03/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo Italiano Professionale, con esperienza pluriennale di 15 anni (certificabile) sia in Italia che all’estero, cerca lavoro. SERIO, pulito e di bella presenza, abile con tutti i tipi di forno. Utilizzo di impasti a lunga lievitazione/maturazione (48/72 ore) per garantire un prodotto altamente digeribile. Molto flessibile nell’adeguarmi alla tipologia di pizza richiesta dalla clientela. Automunito, valuto offerte su tutto il territorio nazionale. Buon livello di Inglese, Spagnolo e sufficiente livello di Francese. Se interessati, non esitate a contattarmi al 3483844798. Cercasi ed offresi massima serietà. Grazie per l’attenzione. Rocco
20/03/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »