Da una ricetta originale ed esclusiva di Gianni Pompetti vincitore del Campionato mondiale Pizza in Pala e Pizza senza Glutine , Azienda Bio premiata Oscar Green ( Utilizza materie prime , farine bio e olio bio , prodotte dai 52 Ettari di tererno di proprietà ) , lievitazione 48 ore , ogni singola pizza stesa a mano … e tanto altro , tale da rendere la pizza unica nella qualità , bonta e digeribilità.
La nostra pizza base surgelata in pala una volta entrata in un ristorante o pizzeria ci resta prepotentemente, e grazie alla straordinaria qualità riesce a far aumentare il proprio consumo nel locale dove servita !!! Offriamo opportunità di inserimento del nostro prodotto a Ristoratori e Poprietari di Pizzerie che non riescono a dare alla loro pizza continuità qualitativa e non solo . Ci rivolgiamo anche a coloro che vogliono aprire una nuova attività nel settore pizzeria benchè non esperti. Sarà lo stesso Maestro Gianni Pompetti ad incontrarvi e offrirvi indicazioni pratiche sulle attrezzature necessarie e la distribuzione degli spazi. Avrete la possibilità , come oramai circa 90 altre attivià in Italia ed in Europa , di sperimentare il successo della nostra iniziativa e quindi del vostro presente e futuro lavoro.
per info
export@mattiadibattista.com