Olio di girasole raffinato, olio di mais

Produciamo olio raffinato di semi di girasole, olio di soia, olio di palma, olio di colza palmowy.dla qualsiasi acquirente interessato acquirenti interessati devono contattare per maggiori dettagli

Prezzo: 400 Euro per mt CIF

Imballaggio: 1, 2, 5 litri bottiglie in PET .. richiesta di Mark, il che significa che è possibile

personalizzare la propria etichetta.

Ordine minimo: 100mt

prodotto massima: 10000 mt

Olio di girasole raffinato Specification

Proprietà fisiche

1. Aspetto: nessun residuo ad una temperatura di 40 ° C C
2. prova a freddo: ore Min.48 a 0 ° C.
3. Colore: rosso Max.1.2 Lovibond Tintometer 5/20 pollici
4. L’indice di rifrazione: 1,465-1,475 a 40 ° C C
5. Densità: 0,91-,92 g / cm3 a 20 ° C. C
6. I volatili: Max.0.07% a 105 ° C C.
7. Sapore: Eccellente
8. Odore: Non – non rilevata

parametri chimici

Gli acidi grassi liberi 1% (FFA): Max 0.1
2% di ceneri (*): 0,05
3. Il valore di saponificazione: 190.32 KOH / g. Olio
4. Iodio Valore: 134.13 (Wijs metodo-Hanus)
5. perossido 0,2 meq / kg. Olio
6% di sapone: 0.0005
7% Insaponificabile: Max.0.12
8. Contaminazione: Nessuno
Gli acidi grassi saturi 9% (TH): 8-12
acidi 10% grassi insaturi (TH): 87- 91
11. Alimentazione Energia: 900 Kcalorie
12. Ferro: 0,02 mg / l
13. acidi grassi
C14: 0: 0.06 C16: 0 5,77 C18: 0 4.1 C18: 1: 27, 3
C18: 2: 59.2 C20: 0: C 18 0,27 3 0,25

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Llanes | Nord della Spagna – Dal 1 Giugno al 14 Settembre. Siamo alla ricerca di un aiutante pizzaiolo, o pizzaiola, da affiancare al nostro primo pizzaiolo già in loco. Il nostro è un locale con forno a legna, specializzato in pizza e cucina tradizionale italiana, ambiente curato. Offriamo: – Contratto regolare – Buon stipendio + mance (da discutere in base all’esperienza) – Vitto e alloggio inclusi (appartamento condiviso con l’altro pizzaiolo, con camera e bagno privati, a pochi minuti a piedi) – 2 mezze giornate libere a settimana in base all’autonomia/1 giornata libera –Orario spezzato Richiediamo: – Educazione
14/05/2025
Cerco Lavoro
Ciao a tutti, sono un pizzaiolo esperto e qualificato disponibile per la stagione estiva 2025 a partire dal 1° giugno. La mia specialità è la pizza classica, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. *Disponibilità:* – Disponibile ovunque, purché sia un ambiente di lavoro serio e professionale – Inizio disponibilità: 1° giugno 2025 *Contatti:* Se sei interessato a ingaggiarmi per la tua pizzeria o ristorante, non esitare a contattarmi al numero: +4915124881777. Spero di poter collaborare con te e offrire ai tuoi clienti delle pizze deliziose! Grazie per l’attenzione!
14/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
13/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »