VALUTO PROPOSTE DI GESTIONE SENZA INVESTIMENTO DI CAPITALE IN QUALSIASI PARTE##HABLO ESPAÑOL

CHEF PIZZAIOLO/ROSTICCERE ITALIANO 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per APERTURE NUOVI LOCALI E FORMAZIONE DEL PERSONALE, SUPERVISORE PER ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO.

HO LAVORATO 3 ANNI COME SUPERVISORE DELLA PRODUZIONE PER UNA IMPORTANTE SOCIETÀ AMERICANA

COMPROVATA ESPERIENZA NEGLI IMPASTI IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO. 

PRODUCO
ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Primi e Secondi piatti da asporto

NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI

Invio FOTO REALI della mia produzione di pizzeria e rosticceria

Email: sebastiano.canzano@gmail.com

whatsapp: +393347083267

acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »