CHEF PIZZAIOLO/ROSTICCERE ITALIANO 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per APERTURE NUOVI LOCALI E FORMAZIONE DEL PERSONALE, SUPERVISORE PER ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO.
HO LAVORATO 3 ANNI COME SUPERVISORE DELLA PRODUZIONE PER UNA IMPORTANTE SOCIETÀ AMERICANA
COMPROVATA ESPERIENZA NEGLI IMPASTI IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO.
PRODUCO
ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Primi e Secondi piatti da asporto
NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI
Invio FOTO REALI della mia produzione di pizzeria e rosticceria
Email: sebastiano.canzano@gmail.com
whatsapp: +393347083267
acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *